酒后新人开贴纪念 我的Z人生

各位Z友:
  我2003年接触zippo,2005年在zippofans注册至今12年,一直潜水,也算是个新人了。今天到医院确认老婆二胎怀孕、而且是双胞胎,喜忧参半、借酒解愁,顺便登录发帖,也算是对多年的Z情节做了小结吧。
  喜欢Z是因为万宝路。23岁那年,朋友从海关罚没处弄来了2条白万,顺便带了个zippo,自此一发不可收。火机换了一个又一个,但烟一直没变。后来接触zfs后,又疯狂爱上了Z。在论坛里先学习后收藏,成为我人生一大乐事。zfs陪伴了我从学生时代、工作时代、家庭时代、父母时代。结婚后,家庭重担让我慢慢忙了起来,不怎么到论坛了,收藏的Z也一一送人了,热情冷却了。。虽然不像从前那般关注,但Z变成了我的习惯,从当初的热爱,到目前生活的一部分;像恋爱到爱人,激情退却就是淡然。
  今天上线,靠到论坛像以前一样,仍有那么多忠于自己信仰的朋友在,心里也慢慢开心起来,想回到从前一样了。
  不说了,脑袋晕乎乎的,唉,快40岁的人了。
  现在手里用的,只有2个Z,一个铜铠168,一个磨出铜底的121FB,给大家看看吧,别笑话哈。
  最后,祝大家幸福。

就剩2个兄弟了,车上一个,身上一个

就剩2个兄弟了,车上一个,身上一个

丢了就买,买完又丢,包装还在,已露底铜了

丢了就买,买完又丢,包装还在,已露底铜了

沧桑感有么

沧桑感有么
为毛你的121都露铜了,做旧层还没掉难道是假的

真鸡儿无聊 发表于 2017-6-3 22:53
为毛你的121都露铜了,做旧层还没掉难道是假的

总起啤酒瓶子弄的

老人新帖 ZIPPO人生 顶一个  一切顺利!

xyml 发表于 2017-6-3 22:56
总起啤酒瓶子弄的

老哥稳

磨出铜底的z  这才是用z的人

欢迎归来 祝您喜得龙凤

恭喜前辈

如何起啤酒瓶子呢

元老级人物