楼主: 阿桑哥

乱谈ZIPPO的水货行货、价格、找谁鉴别的问题(给新手一看)

。。我想买水的。。便宜
可时间紧我又是新手。。。上海的。。。没时间研究只能去大商场

原帖由 小小子 于 2005-8-30 03:21 发表
桑哥是开Z店的,说的没错~~~

我们一边在网上买便宜Z,实际上是在支持鼓励偷税漏税的行为发生~~~

但同时我们也不是很富有的人,以花比水货Z多一倍多的价格买行货Z,也的确不明智~~~

我们该咋办~~~

同事在去CISCO学习,在美国当地买Z是18美元,折算也就160RMB顶头,而咱们在国内商场买就要200,300以上。老美收入比咱高多了,所以。。。。。。。买水Z!

说得很有水准  懂得真多
顶你

原帖由 小小子 于 2005-12-20 19:20 发表

这话打击面太广,许多新人头一个Z都是在商场里买的~~~

我第一个Z也是商场买的 200单刻  435元  网上的话可以买4个200单刻

阿桑哥把话说得很明白了哦
受益非浅

等咱有了钱,商场专柜买俩珍藏版zippo,一个用来打水漂,一个用来垫桌脚

原帖由 豆芽居士 于 2005-12-20 21:44 发表
等咱有了钱,商场专柜买俩珍藏版zippo,一个用来打水漂,一个用来垫桌脚

兄台搞笑啊!

我还是喜欢在实体店买Z
我认为,有许多现在在卖Z的朋友都是从Z的爱好者开始的,大家都有同样的喜好
当然,在实体店的价格比网上高也是很正常的
阿桑哥也都说了,他的意思我想是告诉大家其实实体店并不宰人,贵出的那么多钱不是老板自己拿的
要交纳租地费,水电费,清洁费,黑社会保护费,等等等等数都数不过来的费

一句话,人家也不容易,能帮就多帮帮买他两个机子

jiangswei1978 该用户已被删除

我刚刚在商场买了一个,是网上价钱的两倍。有点心疼