楼主: darkswan

请教大神这个图案的相关资料

genebird 发表于 2017-4-23 13:33
; _, D( z3 W% t8 Y' A9 Y+ M楼主的相片模模糊糊的,想帮你查查,也提不起勁,首先相片要清晰,图案的细节都是线索,底刻相片也要,年份 ...

: R! y3 y9 w+ m& m6 @好的,回头我去补图,麻烦您帮着仔细看看,有劳版主!
7 F3 e$ Z1 E; B. r

genebird 发表于 2017-4-23 13:33
- D6 t- f2 G' c' i5 z# _" I5 j楼主的相片模模糊糊的,想帮你查查,也提不起勁,首先相片要清晰,图案的细节都是线索,底刻相片也要,年份 ...

; O0 u4 e" V) q4 S& U/ h3 j版主,已经补图,不知可否?有劳费心!
4 m0 j) g; F9 D3 m 154040xyzf8mh59ggu41ju.jpg
& A6 b' c$ G5 D: t. m( T" |4 | 154040v1mqq58qb8yw15x4.jpg   ^" R% M- I  x( Y6 o

darkswan 发表于 2017-4-23 15:40/ `+ q$ M/ z/ o5 S9 C5 t
版主,已经补图,不知可否?有劳费心!
' Y% P* ~+ Z3 M6 M* _
这回照片清楚了,但是光靠图案查找来源,全网都没有这种机制,所以是不可能。你不要想太多,度娘都查不到,我又能如何,只能依据经验做一些粗浅的判断,就是一个军徽,是陆军,步兵或炮兵,但是炮兵可能性大些。

genebird 发表于 2017-4-23 16:05 ( Y' G3 R- t/ R3 D6 H* ]2 a
这回照片清楚了,但是光靠图案查找来源,全网都没有这种机制,所以是不可能。你不要想太多,度娘都查不到 ...

7 k2 U7 M5 m: ?9 I% T1 O多谢老哥!我也只是推测可能是意大利的炮兵部队,但始终差不多是哪支部队的图案,所以来这里碰碰运气的- i+ Z, _/ M' O! q

8 N1 X& T* K6 \9 r$ Q$ T1 u
意大利28炮兵团
5 J/ r2 {2 Q' \

genebird 发表于 2017-4-23 16:50
+ `  N# i, d) h: o$ ~  \& I2 ^, [! e意大利28炮兵团

- L6 S" {, ]3 j* _哈哈!多谢老哥!我就坚信大神是万能滴~8 f( j. E- F7 }8 M9 G% Q

darkswan 发表于 2017-4-23 16:55
; @$ d$ T. X3 z% H/ \! X2 _哈哈!多谢老哥!我就坚信大神是万能滴~
( x" L; @; i+ D& K
不同年代,会有些不同,现在能查到的都是现代的格式,但是主体图案相同,就算是了。% R. f1 ]- Z9 C( Z* O. P

受教了,大神挺厉害# I& C6 E1 ]% u6 |

版主V5% f4 e; U% W2 M5 Y$ g) t