楼主: genebird

1970-ZIPPO,4星将军,海军陆战队助理指挥官-雷蒙‧戴维

舞ness 发表于 2017-4-18 20:08 / f! i' L  B5 J
前辈只有我们这种萌妹子才能这种套路

7 h; I5 j/ [/ x0 U嘘!别吱声!万一老哥可怜我送了呢!' _2 i6 i% G$ ^6 j* s% i: H/ p

2 x" u# n. Y0 U0 X/ J

不错的科普0 Y. N: B) k" A" j8 o9 ^$ p& n

领导们都在台上讲话,我在台下旁听、学习
) x- O. _7 d- v& I

我又来听课了
3 k& [9 I6 X9 g

舞ness 发表于 2017-4-18 19:38  l. i4 g: U; s
哇塞!红色的纸片是什么? 求教
* ]1 Y# C/ a6 [9 g0 ?
补了火柴的相片/ Y2 m4 U" A  g, a+ E
M-70-4star-general-usmc-Ray-Davis-10.jpg ) S+ r7 p9 \9 L& z
# V; E# \4 N( q/ z* A

看完打卡 水分帮顶( g! n( }% w6 v) p% K

我拿这火柴跟你换
: p; M5 \( ^' _! e2 e 130106c9lihnlil9spijnn.jpg ! l$ i: X4 b3 `& C
130106olevhevkbjj48eqk.jpg 6 Y* j8 y% l5 a" \/ n
' g3 x7 ?, [: `7 x 130106o5h74h7rojdr77p5.jpg
& F$ V* J3 D* |6 L+ f

我是伟人 发表于 2017-4-19 13:01
3 o" H* j6 V' C- X我拿这火柴跟你换

) F2 D$ A& I, t! b0 u1 Q哈哈,这个火柴盒子不错,以前有铁盒的,我有几个不知扔那儿了。
" ?# E* [* d9 J7 F# w5 C

看起来还不错的样子
3 D8 o( L3 z: E( s' |- T% }) y