楼主: chrysalis

收机还图

81年牛头,这么多年,我只见过2个,如果你这是真品,恕我眼拙,这是第三个

混了几个月  从来不想入万机  一是不抽万宝路  二是水深,另外觉得楼您主起点太高了# e( {6 V& y/ m+ s& |, ?2 Y& N$ d% l

QQ浏览器截屏未命名.png 闲来无事,继续探讨,看看你的牛头贴章符合哪一个??5 N3 {$ R# ]7 I
# H2 L- {  t" g& Z! o8 w

/ E5 H  s( @+ j6 p

我是伟人 发表于 2017-4-7 15:08 2 w7 o" Y3 W" X6 z, m' J1 N' V
81年牛头,这么多年,我只见过2个,如果你这是真品,恕我眼拙,这是第三个

* O' p- m0 g7 q' {# V, o6 ~$ m* J接手机器的人人品绝对没问题,我又仔细看了看,内壳没有电解痕迹,我觉得应该是没问题
- j& y9 T+ g" L; m5 H' v( P

万潇88 发表于 2017-4-7 15:10 # N# }$ Y& D/ F0 [
混了几个月  从来不想入万机  一是不抽万宝路  二是水深,另外觉得楼您主起点太高了

6 R: p8 d; t8 e3 S5 {/ j: _# R. T5 e不是起点高,是同龄机4 y' w; o& Z; _, D+ `

我是伟人 发表于 2017-4-7 15:13 % X$ m& z- L2 b
闲来无事,继续探讨,看看你的牛头贴章符合哪一个??

, ?- l3 R5 B: z! L第二个吧* V8 Y0 d" Z9 u9 z4 [3 O& @

chrysalis 发表于 2017-4-7 15:172 D5 g6 Q$ ^, W  @1 i$ @+ [
第二个吧
% n( [/ ?0 _' Z. s# z* c/ @+ I# P/ w
第一第二都是真的贴章,第三个是D章.

这是我自己电的  首牛啊 哇咔咔 土豪多钱收的! y' }2 ~1 I# K$ b7 p
153925r7op4f787d88ifem.jpg 3 I% n; r! f4 A

醉饮千觞79 发表于 2017-4-7 15:39 : g' c$ X( W8 P
这是我自己电的  首牛啊 哇咔咔 土豪多钱收的
( U3 `/ ]& ]0 \8 u' s# c
三千多
" R! P: S  U9 _/ z, \4 G$ `

好东西,羡慕啊,这种东西暂时入不起
, {7 c6 T+ d; B- _, n0 K3 `