与 CHINAWUF 网购即时报道 申请精华!!@!!

大家好 本人是个超级菜鸟 为了能变成中级菜鸟 下血本 在 CHINAWUF 那里购买了一个 1941B  货还没有到
因为我见到有粉丝朋友说不放心网购 所以写下这篇即时报道 谢谢
  NO. 1 接触 定货篇!!
     几天前 加了 CHINAWUF 为QQ好友 但是他可能没在线 所以偶就下线了 21号那天终于见到传说中的 玉树临风 风流倜傥 迷死一车皮的大侠 CHINAWUF 所以偶就 直入主题 说要购买 1941B+棉芯+火石 然后算了价钱  提醒以后要购买的粉丝兄弟们 不要杀价哦! 因为本人刚刚试探了一下 我们可爱的CHINAWUF 大侠 就以 "不能" 作为答复 哎...........没办法 谁让咱买人家东西呢 呵呵 不过 CHINAWUF大侠 可是 稀字如金啊 最多的一句也不过 10多个字 只看我哇啦哇啦的狂聊 最终本人还是缴械 留下了 姓名 地址 电话 不过有一点给CHINAWUF 参考的就是 快递费 还是有些贵 我问了 一般从天津到北京最多也就10元 可能人家首都的人儿生活水平高吧 上来就15 哎 再此 本人推荐 "一统速递" 价格绝对公道!!!!

NO.2 汇款篇!!
    公元2005年8月22日 农历七月二十八 本人在下午差不多2-3点的时候在农业银行给CHINAWUF大侠 汇了款 然后立即掏出心爱 的 NOKIA3220 给大侠至电 哇 CHINAWUF大侠的声音很文气哦 不过...和QQ上一样 稀字如金........... 晚上 也就是我刚要写这篇文章的时候 CHINAWUF大侠 给俺发来了货单号 心急的我立刻去快递公司的蜘蛛网上查询 结果是 查询不到 偶问了问 CHINAWUF大侠后得知 要晚上9点以后或第二天才能查询到所以 大家 就等待我明天的好消息吧 先写到这里 .........:
P:P:P:PSample Text
CHINAWUF 是谁啊?

原帖由 roy7602 于 2005-8-22 20:46 发表
CHINAWUF 是谁啊?

呵呵,就是那传说中的 玉树临风 风流倜傥 迷死一车皮的大侠呀^_^
他也是咱们代购区的版主.....

刚刚过了9点,已经可以查询到了
查询结果

本件条形码:省略

始发地:北京公司

2005-08-22 18:59:14 在 北京中转部 进行分捡,已发往 天津公司

哈哈,了解了,不知道价格是不是公道。

价格可比市面上的便宜啊!~

过几天我也要买一个,会坚决支持wuf的

非常公道啊  比该死的商场便宜多了啊  鄙视商场 赞扬 CHINAWUF大侠
估计明天就要到货啦 哈哈 本人正式加入有ZIPPO一族(套用有车一族)

北京的一般不贵点么

回复 #9 ilhphaha 的帖子

我也是一个很能菜的鸟呀,所以想要一个你的号,可以在qq上一起交流,我的是,240563617