楼主: max127

点不着吗?!真的点不着吗?!难道还是真的点不着吗?!(让你的棉芯燃烧吧!)原创

我看不如直接换内胆来的干脆

点不着的主要原因是火轮,换个内胆,一了百了,别费神了

十多年的老同志了,向你学习

这种帖子不支持,还支持什么样的帖子啊,顶!!!!!!

原帖由 000zhou000 于 2005-9-19 17:14 发表
: X2 `4 Y5 s5 C8 ?3 g3 G我的ZIPPO是大型商场买的,玩了地4天就打不上火
. D& G; b& e$ V5 p9 }+ N0 H
应该来说是按我的办法用个7--10天没问题,如果只能用4天,原因有几点1-可能油是水货的。2-可能每天把玩的时间很常一般来说一天一包烟为打着25次标准。3-火石是假的。4-油加的太多或缺油都会打不着。5-手上有自己察觉不到的汗液。

呵呵!!!好东西顶~~~~~~~~~~~~~

小乖 该用户已被删除

原帖由 小乖 于 2005-10-22 20:55 发表
$ f2 S1 `( m' I2 J" y哦.原来 是这样的呀.但我的Z是在专买店里买的.火石也是呀.现在就觉得可能是假的.小Z没用多久.打燃过500次吧最多哦.没打燃的加起来可能有2000次.现在油都快没有了.不知道大家多久用一瓶油呀.

) O- X& _9 w( \& m* o% y7 d1 `解决办法————把棉芯更换掉,再换新原装新棉芯8--10元一套,按U型从新摆放,加油时间10秒左右,待放半天后再试绝对完好了~!

有调查才有发言权,支持。

dddddddddddddddddd

其实s型没那么夸张把
7 c6 |; W$ s1 R0 {3 V4 W: e$ k一个s就行了