楼主: genebird

1950-1986-ZIPPO –USS-BB-63-密苏里舰

鸭血粉丝汤 发表于 2017-3-14 13:39
+ v; p1 l0 C& k2 \5 s' q1 U. h4 [老哥,我这个密苏里是我自己设计的,并不是对原版机器的简单仿制!
5 x3 Z& T6 o' d) I3 w5 c+ b3 [
老哥比较直率,说是设计,但是所有元素都不是自己原创的,也沒有与密苏里舰有任何连系,算不算是设计,或者只是组合一些具有卖点的元素,老哥不想评论。3 ~$ M& M3 G% c. d

好机 坐顶: k) m1 O0 u) r) E% P

genebird 发表于 2017-3-14 14:00 / P# p. R1 ^1 F# L8 F3 J+ z- W8 P
老哥比较直率,说是设计,但是所有元素都不是自己原创的,也沒有与密苏里舰有任何连系,算不算是设计,或 ...

) A9 `* O8 ^0 c# R. t4 n哈哈哈,相当直率!仁者见仁 智者见智吧!不评论!. D7 M# j8 u  p* O8 e$ b# k3 E

我觉得那圆贴章帅
- @* w- c0 ~- l

靓靓靓!- u* P1 l: o8 r: g1 ]" F

牛叉叉的鸡鸡
  S: s) B2 n* ]4 V8 m) t. g

好东西  9 z: V; r7 b4 t5 v) q+ O