楼主: 恍先生

自制小小紫铜贴章

厉害了 吾兄 那个火柴人 给好评。必须点赞。有一种古拙之美。7 Z# n: A2 S. j! `4 `

淡定阿三 发表于 2017-2-28 23:32
; C% m" x; A: F- C- G厉害了 吾兄 那个火柴人 给好评。必须点赞。有一种古拙之美。

4 ]  d0 h' h: H) A9 l6 G% A谢谢赞美。
6 S8 c' f: m  g8 q8 I) T0 o, p

恍先生 发表于 2017-2-16 23:54 & s+ @+ D0 k' A& f
感谢舞妹子,跟我说电脑码贴图片该怎么处理~

: }: [; R7 l  X  V5 y& C4 f用什么粘上去的
* Q3 c7 p9 p8 r5 m& y2 k* A  e, m& s: x" ?, L) P6 O

guangtou321 发表于 2017-3-1 10:23 $ n/ E4 Y) C1 Q& r( o1 e
用什么粘上去的
8 ]. z! ?) |# ~5 K- S: h3 Z
回答在22楼  q3 d  ^; s' h3 K

好看,顶起/ _7 S/ A) [. l7 }, o& x

用胶水粘的么?我也想自己弄点简单的东西6 j# i' y/ n0 e

weiergou 发表于 2017-3-1 19:31
/ S2 O: L8 C( G用胶水粘的么?我也想自己弄点简单的东西
; h$ {# j+ v# N) Y& Z, W) j
回复在22楼
* G& k: m* F" ^; @  `, ?

呆萌的鸡鸡: B; Q/ P% Y- T! Y$ p

哈哈哈哈哈哈哈卡哇伊! Q/ N. j, ~$ B5 R- ~6 W' n

贴了会掉吗?4 d+ N7 _# Z( c) [