楼主: 菲利普

好彩头…

楼主出吗?% s' _0 a& N  y4 n4 {* j

alone23 发表于 2017-3-27 10:06 ! a2 U1 G8 H. L# m: v) r! v+ k
楼主出吗?
: ]0 i$ R& v: _- w( k6 d; r- V
我就一个…: Z2 g* O, A8 [) \8 `( e+ {0 ]' ~

我是来沾沾喜气的 哈哈1 s' l6 h# }3 B+ M9 w" e8 o- C

不开的壶 发表于 2017-3-28 12:45
0 A, ^- R1 {4 r- o2 I9 m! ]9 q我是来沾沾喜气的 哈哈
6 a( r" G8 V8 _) }
呵呵…欢迎欢迎…
+ v* ~2 c; y! m) A. u$ P; i* y

这个寓意好,搞的我也想入个好彩头了
# \& C/ g- W( {# d: `# D

nsrlook 发表于 2017-3-29 15:22 - b0 W, I1 ]# t- `
这个寓意好,搞的我也想入个好彩头了
% K1 k6 Y8 V' F1 m8 i
好彩真心不错的…主要还看你个人的感觉…喜欢就可以收一个…我觉得好彩一定能给我带来好运…* [0 M5 e! b! ?& {  b5 Z$ n* `

菲利普 发表于 2017-3-29 16:56 ) G  J' I+ I0 E  X  K
好彩真心不错的…主要还看你个人的感觉…喜欢就可以收一个…我觉得好彩一定能给我带来好运…
0 V, P. g# K# \+ k+ G
一定能的, p1 Y; {4 J5 w) `

菲利普 发表于 2017-3-29 16:56
( ~' \5 g* w1 j" V$ q$ b2 r好彩真心不错的…主要还看你个人的感觉…喜欢就可以收一个…我觉得好彩一定能给我带来好运…
+ E0 t9 V! i) `$ T
你的这种大概什么价?
' B9 _; b  l0 [. `) \* n

nsrlook 发表于 2017-3-29 17:24
0 o/ y5 w' y5 F9 @你的这种大概什么价?

/ P" z; V1 \- A1 ^6 s# c4 U; Z目前市场价格不懂…应该不会很高吧…
% r6 o5 J$ t/ R4 E