楼主: 铁皮青蛙

借用台湾老哥的话,两只清汤寡水的哈雷

这不是哈雷俱乐部,右边这个可能是匹兹堡经销商定制
6 g+ b1 V. V' h8 o- y! @

genebird 发表于 2016-12-19 00:06 # x6 P! x* N2 G
这不是哈雷俱乐部,右边这个可能是匹兹堡经销商定制
4 L% L* W/ X& e3 W! R1 P  g2 C
这个怎么区分呢大哥,太深奥了
- c0 L: p) V, U8 C# Y7 K& D; K

左边的这个应该算原厂常规贩卖的机子,像各式各样的哈雷,不会是哈雷定制,反而是Z借哈雷品牌促销。3 X, @5 a' v4 g2 t' A/ m/ o

铁皮青蛙 发表于 2016-12-19 00:07
# _% _6 I, F/ L这个怎么区分呢大哥,太深奥了

& w! c( F/ {) M, h5 R: O% Y这个是哈雷俱乐部,哈雷车主群-H.O.G.' i" N+ Z; p4 C" ]1 v. A$ r% P$ T2 x
% g" X$ y* t- y( A% q

铁皮青蛙 发表于 2016-12-19 00:07 % c# I4 Y: X' c( q! E, r& }
这个怎么区分呢大哥,太深奥了

4 B3 X3 C8 j. v6 }* e很容易区分的,定制机一般都有文字说明的。( j7 F% l0 f* T( U, @! Q; }1 a

genebird 发表于 2016-12-19 00:17 9 I2 p! D9 x! j- M* G
很容易区分的,定制机一般都有文字说明的。
- H6 P' d3 @2 }' r. r& I; F
哦,谢谢科普
+ l3 Y* f* ^$ W: J

genebird 发表于 2016-12-19 00:06
( _+ T) L; a  b. _, S$ Q; U& z这不是哈雷俱乐部,右边这个可能是匹兹堡经销商定制
, i6 G) I* T6 V! j# K- f2 R( I8 S: B
那您怎么知道是匹兹堡经销商定制?之前见过这个机子?4 O' [: O& J' z  \. R- E9 J

额,看到了,上面英文就写了匹兹堡,没注意看,光看到摩托车漂亮了# Q3 g$ P6 T3 M. C