楼主: genebird

1982-ZIPPO-哈雷盾标

冒昧的问一下老哥能否割爱
5 Z. D+ G' x; [2 b1 g8 U

寒冰影羽 发表于 2016-11-22 20:38
, f) |4 J4 g  t冒昧的问一下老哥能否割爱
- @( m4 E" v! {- Q
喔喔,你82的,可以!& f) P8 @& [! }& k) `4 h

漂亮啊老哥
: z* J# q9 N" ]4 X" ]

简单的才最耐看3 C+ ^  k$ `" y  f0 _2 G. @* v

这机子的漆怎么变成这样?
' J0 z5 e# I  h1 C& F1 V* z7 k

花子花 发表于 2016-11-25 20:03
+ Q6 G* L9 t$ B% A9 l8 G这机子的漆怎么变成这样?
7 q, C/ v7 N# I- \, y7 G
不知道怎么回事。3 f$ R0 o5 F$ ]; G( m6 y

& p0 _7 {( x* E; w1 F好机( ~9 z& D7 B& c8 G  c- x( d7 L
好机

genebird 发表于 2016-11-25 20:04
; M) J0 `( l! K8 k4 z$ ]& c不知道怎么回事。

. k3 u. ^$ c9 O哦,是我傻了,跟82鹰盾记混了。抱歉。
# E: }4 S4 H& l) e4 n6 @2 f 000549efhzuofomuejffo9.jpg
* d, t$ \; B3 _/ M1 b& v

不错不错。。