楼主: genebird

1992-ZIPPO 哈雷之鹰 6+1

心丧若死 发表于 2016-10-19 13:11
3 M" e* D7 X* `: J机子很美。国内哈雷zippo基本上都是按照机子的特点取名的,大家都这么叫,习惯成自然。

7 q8 J; D" I+ l, R0 D( S/ k* r机型繁多,有了名称,同好交流也才能有共通的语言。
7 g9 v* m$ |5 c6 `% j! @: r% ]

genebird 发表于 2016-10-19 13:490 V2 ~) F+ j. k
机型繁多,有了名称,同好交流也才能有共通的语言。

: u. c& k* G, _正是如此         

漂亮,顶下2 H2 P" w* ?) C3 q, [5 R

哈雷* ?' t1 k; y- T' q6 c

( M8 H$ r2 b  Y7 R2 i5 T* A4 S" e

。           
, d/ I6 L# Y) y7 r" V( z

好机好机!
& r: O) t8 W2 Z$ n( c

老兄的机器确实好啊。
) E* \; G: `# f- P0 z3 M- S

爱上烟草味 发表于 2016-10-22 21:08
! {$ ^  K+ Q! w2 d6 n, @+ t+ y- s; x2 N老兄的机器确实好啊。

* x$ L3 R- f! M* t7 M# v哈,我这些个清汤挂面的,可算不上什么档次的。
$ [( I& _" b4 \9 L

genebird 发表于 2016-10-22 21:13 7 Z7 u5 I  g8 L* e( P  O3 E  I
哈,我这些个清汤挂面的,可算不上什么档次的。

8 T& v, ~1 E' \9 k5 S- C! P如您这算清汤挂面,那什么算美味佳肴呢。
+ }7 y8 e3 i2 [6 F6 V! t& R