楼主: 53486

投诉ID:快乐仁兄

关闭 [复制链接]
53486 发表于 2016-10-5 17:27
最后一个事我想告诉你,你还是被坑了,最低价是8块祝你快乐

原来如此原来如此,你承认坑人了?

楼主哪里坑了?0元起拍~拍卖帖子里也没什么过分描述的地方~其他地方卖多少跟这次在论坛拍卖没有一点关系~仁兄这次在楼主的拍卖贴里贴壁出链接某宝卖的比拍卖低,是觉得楼主赚钱了,心里实在不好受?还是为出价40的那位兄弟打抱不平呢?

0元起拍~觉得值就买~不值就x掉。只看到卖家似乎卖贵了,咋就没想过人家也亏过~
自古以来商人逐利,天经地义,貌似询问,实则也干扰到拍卖。
凡事都有规则,还请换位思考~~~

嗯嗯,个人认为拍卖嘛,有高有低,正常。。。胖哥嘛有点闲的

但是呢,话分两天说,胖哥呢基本出发点是好的,善意的提醒。。。可以活用规则,根据规则呢,死罪可免,活罪难逃,建议禁言七天,面壁思过。。。

在这样一个作风问题不算什么问题的社会,平时确实应该管好自己的嘴

53486 发表于 2016-10-5 17:24
请各位换位思考下,我是卖家,也是买家,我也希望商品越便宜越好,你跑到别人拍卖贴,说张三卖100,李四卖8 ...

你家羊驼真多

花的心的归宿 发表于 2016-10-7 16:33
在这样一个作风问题不算什么问题的社会,平时确实应该管好自己的嘴

送你两个字:闭肛

丹哥 发表于 2016-10-7 01:48
楼主哪里坑了?0元起拍~拍卖帖子里也没什么过分描述的地方~其他地方卖多少跟这次在论坛拍卖没有一点关系~仁 ...

没你想的那么多,咨询对比下,截错图了