楼主: fire2882

【火龙】关于底刻改版,发帖纪录下。

长知识

路过

1022613540 发表于 2016-8-26 18:54
模具出了问题只能定位为是瑕疵品 ,Zippo连次品也当A品上市 ,不要和我说Zippo不会把功夫放在无用之处

我也有过这样的疑问。感觉现在新机那个质量要不得。用户无论怎样说,反正就来一句,不把功夫用在无用的地方来搪塞用户。

Edison鸣 发表于 2016-8-27 21:04
我也有过这样的疑问。感觉现在新机那个质量要不得。用户无论怎样说,反正就来一句,不把功夫用在无用的地 ...

一个厂如果没有倒闭的情况,产品都是越做越好,没有越做越退步的道理,Zippo出现这样的原因只有一点那就是现在国内卖的全部都是山寨货,哈哈哈

1022613540 发表于 2016-8-27 22:28
一个厂如果没有倒闭的情况,产品都是越做越好,没有越做越退步的道理,Zippo出现这样的原因只有一点那就 ...

有道理。换个角度来想,以现在的制造水平国内做出和正品一模一样zippo并不是没可能。有谁能保证大家每天在论坛上秀的机子就是真正从美国,日本进口运到国内来的。

Edison鸣 发表于 2016-8-27 23:41
有道理。换个角度来想,以现在的制造水平国内做出和正品一模一样zippo并不是没可能。有谁能保证大家每天 ...

外壳还有仿制的可能,内胆的火轮就比较难仿制了                                 

辛苦了   

孤星吹雪2142 发表于 2016-8-27 23:52
外壳还有仿制的可能,内胆的火轮就比较难仿制了

至于你说到火轮难仿制,天朝有什么仿制不了的无非就是质量差点,说实话我在置顶商家买的2个小z火轮就是不好用,火轮颜色偏白,我上了软火石了打火火星也不大,后来干脆被我拆了换上萝卜钢轮,所以我很支持现在的z很多都是山寨的盔甲

虽4然我也用小z喜欢小z,但是我还是要说出个人的看法,

1022613540 发表于 2016-8-28 07:31
至于你说到火轮难仿制,天朝有什么仿制不了的无非就是质量差点,说实话我在置顶商家买的2个小z火轮就是不 ...

兄弟言重了,有些事情还是需要证据的,也不能全凭自己的感觉来判定一个事物的真伪,你说是不?