楼主: M-16

美国海军的一个小Z

请问你是哪里的?还有旧货市场, N, @1 x7 v8 K  g* T

其实很多地方都有买旧货的店铺的,肯花些时间可以找到的…% R4 n) |# U% o& Z' Z8 f/ r+ C

songjok 发表于 2016-8-17 17:23 - _" K2 X& R# U/ [$ w0 K$ h
请问你是哪里的?还有旧货市场

) c' L6 }6 D4 c0 B你好,我香港的,其实卖旧货的店铺很多地方都有,我以前在日本的中古店就买了一个银的zippo,品像非常好,才1000円,不到70块,当时感觉就是爽啊!兄弟努力吧,你也可以找到自己喜欢的…$ c$ H! B) E8 b- v. C+ K* q3 P* X

快速点火 发表于 2016-8-11 12:24 " t- P/ p4 B" w/ ]$ n9 d" g7 C
给你2箱可乐换不?
! L0 r( h0 @& W
你好,我香港的,其实卖旧货的店铺很多地方都有,我以前在日本的中古店就买了一个银的zippo,品像非常好,才1000円,不到70块,当时感觉就是爽啊!兄弟努力吧,你也可以找到自己喜欢的…
4 y& @  n+ V+ ]2 ]6 ?& z  x& B* j4 O3 E

M-16 发表于 2016-8-18 04:50 + @# T$ f& M5 N, b
你好,我香港的,其实卖旧货的店铺很多地方都有,我以前在日本的中古店就买了一个银的zippo,品像非常好 ...
5 c( C! u" m1 [7 V% w. [
你好,你是香港人。天津这里也有的,有时候也可以找到自己喜欢的7 ?0 K( _! W/ A! O" p

淘机的喜悦不能用金钱衡量& [* {4 a0 M/ a/ x8 q- w& }

lingxitianla 发表于 2016-8-10 06:58
: f$ x+ [' x$ l& s+ p' ?% U9 b老机不错的

! a+ e$ s) Z! I* F* U( L  z+ z謝謝。
* [  J- y7 z1 o9 T* k

划算,捡到宝了

物超所值
. j. F2 O' c$ @7 V