楼主: 舞ness

【破樊笼】—钢铁侠(iron man)—科技创造的超级英雄—精美多工艺炫酷得不得的小z

弱冠而立 发表于 2016-6-28 13:09
. E* `1 k. g# [: b0 o( D说实话,晚上睡不着的时候就想把你帖子翻出来看,因为gffufvuddffdeyhggcdssaafccbggf
0 G/ Z, k7 j" f
  我的帖子安神益脑  利于睡眠~~

xiaoai19900516 发表于 2016-6-28 13:01
6 p( {$ \- O/ _; P% V个人感觉,这马加的多余
. e% I* D1 v3 Z. G# f5 |! E
嗯,因为是LOGO嘛。。。

弱冠而立 发表于 2016-6-28 13:090 t! i! I. `2 j6 Q3 [( ?7 k
说实话,晚上睡不着的时候就想把你帖子翻出来看,因为gffufvuddffdeyhggcdssaafccbggf
. A; j- {- a) G) s* _- X$ S9 o
。。。。。嫂子好!

未还 发表于 2016-6-28 13:36. a/ G( G: [" s6 a8 t
。。。。。嫂子好!

+ N# s+ }0 u" P2 g, n$ p嫂子?????

漂亮....8 g, A% X$ X5 ?& n- U5 a8 L

小汤zippo 发表于 2016-6-28 16:01
, t$ Y5 I/ ?6 O' S/ ]6 i漂亮....
6 n5 o: h% y" C
漂亮吧
0 b' i" A% t4 @; d6 z, s7 F# F# S

这个风格我喜欢,不花哨,看起来舒服。不过就一点儿,你家老板应该调调铰链,这铰链像70岁老太太的牙~要紧如处女,要紧如处女,要紧如处女!重要的话说三遍,实在太减分了
6 W- a$ b/ L' J; ^

tyoukaihou 发表于 2016-6-28 16:53
) T$ [7 q4 C% \: g* W& S这个风格我喜欢,不花哨,看起来舒服。不过就一点儿,你家老板应该调调铰链,这铰链像70岁老太太的牙~要紧 ...

; X' B; \# A/ [  {- `$ E! x# i拍照问题,嗯。. f4 g: ^' a: n8 y5 X* n
兄弟是此道高手啊。。。。。

未还 发表于 2016-6-28 17:12
$ j+ R, L# ]( D. `拍照问题,嗯。/ Y. B. j& R+ p# G

- V1 _* I5 {$ D3 G看来你不知道我是谁,一般你是叫我哥的" B# w! ]% k' k7 V

未还 发表于 2016-6-28 17:12
) |! b5 Q# J- V) J7 n6 P拍照问题,嗯。% x9 y# z* l% I" k

. x. c! M2 e5 V9 }2 ~+ L" f( q牛总,可有印象?9 ~& W$ f3 n2 k$ H# G8 n2 Y0 v7 U
181128adnuxr20b9bjsr7b.png 2 X5 J) [) t' P$ U. V