楼主: 舞ness

Attack On Titan—进!击!的!巨!人!—自由之翼(上)

漂亮不错

日版机就是精美,啥题材都有,看舞妹的帖子就是一种享受。

我也是非常喜欢这个系列,即使你不让我帮忙,我也会自己买回来的,最喜欢的还是三笠款,期待下一季

据说第二季七月份就出了 我的等考完试再看了~~嘿嘿  发表于 2016-6-27 21:06

舞妹子兴趣好广泛啊

感谢顶贴支持  2 3楼重新编辑了动漫题材的介绍和小z的美照等内容欢迎查看    这次占楼占少了  想介绍的东西太多 二三楼很挤  ~下次别抢了哈  明天更新帖子的下半部分 欢迎到时候前来捧场哦~~~

感谢顶贴支持  2 3楼重新编辑了动漫题材的介绍和小z的美照等内容欢迎查看    我也觉得很喜欢的~~ 明天更新帖子的下半部分 欢迎到时候前来捧场哦~~~

晒机 就晒点好机 别把好机子 放发霉了

丫丫008 发表于 2016-6-27 20:02
5楼,,,,,,,

感谢顶贴支持  2 3楼重新编辑了动漫题材的介绍和小z的美照等内容欢迎查看      明天更新帖子的下半部分 欢迎到时候前来捧场哦~~~

yeyiqiang 发表于 2016-6-27 20:06
舞妹子兴趣好广泛啊

感谢顶贴支持  2 3楼重新编辑了动漫题材的介绍和小z的美照等内容欢迎查看    能得到您的认可很开心~~哈哈 我和男朋友都喜欢Zippo 不过是他不发帖子 所以他收藏的有时候也是我发的~~      明天更新帖子的下半部分 欢迎到时候前来捧场哦~~~

感谢顶贴支持  2 3楼重新编辑了动漫题材的介绍和小z的美照等内容欢迎查看      明天更新帖子的下半部分 欢迎到时候前来捧场哦~~~
祝您生活愉快