返回列表 发新帖
楼主: Bryan_Lau

贴章

永远的唯一 发表于 2016-6-11 16:57 ! V- I$ S8 M6 f2 G
恭喜恭喜不错呦
7 n1 G; v4 x! k6 m/ a( i
总算挑到了$ b3 D! _; E; t3 l# k3 |+ M

xiaoai19900516 发表于 2016-6-11 17:52
( P. {# @! p" G  Q% k4 f3 H还行吧,不是太精致,看不懂这鹰在干嘛

+ V. z0 z5 R( l- d; e做工确实不错的    细节都还可以    这是以前美国军队佩戴的军标  本来还有两个真扣    被我抠掉了
& ?4 u6 A$ e/ Y, Q* u 190007hehka9y3e4ywdkhc.jpg
" H& ]) R3 _/ K* g. c9 w

xiaoai19900516 发表于 2016-6-11 17:52 9 m5 z& a: i6 s( @4 K  l' y. r
还行吧,不是太精致,看不懂这鹰在干嘛
9 v6 F( |: D1 R# `7 _
用途就和国内部队的领章一样   二战时期制的   刚开始很破旧   擦一擦好很多
! ]0 ?) z) h# K$ J& [ 190401d5caisi4hqi1e8et.jpg
6 h, {- ?0 D& T- T) U# K

xiaoai19900516 发表于 2016-6-11 17:52
* l0 _+ P$ k5 Q" L: v6 ~还行吧,不是太精致,看不懂这鹰在干嘛

6 {( \. o8 O, [; W' [. K+ I! h0 Q, ~照片体现不出来    实物做工还算可以! r5 ~- p. z4 [- P% w6 B

非常协调
) X3 _, J# K& ]. j6 b

真好看,挺贵的吧!8 p, K% }5 z7 I

总之贴什么章也别去找仿制牛头    批发铜版的才两块一个   某宝卖90
' H6 d' j8 ^4 k

看起来挺不错的,5 X: |4 V, m" U6 w" B3 F2 S