返回列表 发新帖
楼主: 大龙8591

求助大神

佛教机是大鹏金翅鸟,但是看你的鹰有点像哈雷,所以我也不知道9 C8 N# g# W% e7 B

打错了,不是佛教机,是佛教里
6 i% N7 ?- W9 g  I; f3 y  x

yidu1977 发表于 2016-6-10 00:26
) A; R2 T) @( c$ }* F! q鸟抓虫
7 n5 S# Z+ f2 d) D) \
很经典
7 {) ^7 y+ H* {: f! O, F5 h

xiaoai19900516 发表于 2016-6-10 08:12 : M8 z, B" v# N5 I% X& K
佛教机是大鹏金翅鸟,但是看你的鹰有点像哈雷,所以我也不知道

7 Q5 L( f5 \$ d我觉得是哈雷鹰- R, b% ]2 R# F% G. c

哈雷鹰不会那么丑。 绝对不是哈雷,但是啥我也不知道。。。韩版的机子种类太多了9 o  I# k1 X0 |8 ~; q$ Z7 J. s& l

瑞文是信仰 发表于 2016-6-11 12:10
. h) j8 [+ j$ U哈雷鹰不会那么丑。 绝对不是哈雷,但是啥我也不知道。。。韩版的机子种类太多了

3 E4 e( v5 Q5 c: [不是韩版,我记得包装是9 {8 y/ R6 \! _# U

zippo传奇微商 发表于 2016-6-11 18:42
4 X2 f! k: g: L; A) B; f日韩货没有个准确名字,十个人十个叫法。不过10年逆朋友给你买日韩的那绝对是花了大价钱去购买的

: A5 L% {0 f" q4 ]' _0 N2980商场里的价格

挺漂亮的楼主
9 F- X4 k9 u' @! n$ h6 D6 M

二五八万 发表于 2016-6-12 00:42
8 K% h  Y4 K4 B$ s3 M9 q1 a, F1 S- E% Z4 ^挺漂亮的楼主

4 V- t. S; n: O2 x, ~* ~谢谢,镀金层在的时候更漂亮
, V9 }2 q5 `/ F! w. N