返回列表 发新帖
楼主: 等等等

等等等

mzc 发表于 2016-6-5 10:29. P1 A; o( L% p/ `  F) i' Z6 `* H
机子不错,顶一下

: I6 P! Z8 q  ?* |: o谢谢      

好机子8 X# D9 ~, ^" v4 R! f% g

漂亮霸气的老军机
3 ]2 f+ g" J6 X1 i0 ]

楼主写了一堆,机子是不是也介绍一下?

genebird 发表于 2016-6-5 16:11
! H& B# e  L7 y) Z! }2 o. s, K5 Z& w楼主写了一堆,机子是不是也介绍一下?

; k5 p/ N% K. f" t6 ]- h/ g对哦,只顾介绍飞机了,不过这机子简单明了,你这军机元老还不是一看就明白,既然提到了就说一下吧,50年左右,大五钢机,镍胆  d3 L; e- i- a3 B

不错的2 H8 o9 G& \: X4 `3 Q# v

等等等 发表于 2016-6-5 16:28
* O/ e* |) z& Q* @, z) ~对哦,只顾介绍飞机了,不过这机子简单明了,你这军机元老还不是一看就明白,既然提到了就说一下吧,50年 ...
. z. t  k/ X1 j( _; x8 J
很独特的机子,蚀刻又贴章,在当年与现在都是很豪华的机子,也就是格鲁曼这样的大公司才会这么搞。

3 N7 V6 ^  o5 g' e
% T0 \+ b, K. J$ v& T$ i# K9 x6 ]- k2 ]9 A" E( o7 \

好机子啊,军事广告机,也就是像格鲁曼,洛克希德这样的军工巨无霸才舍得下本钱。
1 `! Z% R4 ^+ r; c