楼主: ding123hgjkg

电解出来怎么会这样!? 求高手指点

你这个机子打磨抛光后,买根脚链棒穿上就ok了,接下来撸几个月吧烧年

再打磨下看看?9 C% ~6 `5 i# P# a9 ^3 I: J

1 O6 A+ C/ ^' |6 J" I# ^

谢谢大婶,我拿1000 打磨的,什么也没磨出来, 这壳还有希望吗?   某宝的泡解液 是寄来的液体,还是粉末要自己调配呢* R% U9 ~3 l; }& N

8 D8 U8 F' i9 X% H% i/ U泡了30多个机子,还能泡? 可泡多少个哦

2000 比 1000 还细 据说。。  我是不是该买个粗砂纸使劲摸,? 大神

我不知道 怎么打磨抛光,? 大神救命   
* o8 E/ V/ H3 \2 q( x9 p5 L; e

找教程再电两个试试吧,开始失败正常的/ n' Q' P2 k/ J. [" }

给个链接呢, 大神,
3 T" q& g3 L) y
8 N7 w* p* i5 P- r/ I( r* d0 |不是说还可以 打磨抛光拯救这机子吗, 我想救救它, 然后还能用

我今天最想说:「美好的一天我来到了紫锋网!!」。, Y, A& ?3 X( e" D, B

我没看懂,你是电解的,还是泡解的' v0 q8 h8 m9 @& f, j9 G5 p* D) A1 }

我是电解的,饱和食盐水,辆根线。。