返回列表 发新帖
楼主: 花子花

平淡的一生~塞勒姆号重巡洋舰

三颗星司令员,第六舰队旗舰,好!

krause 发表于 2016-5-30 23:06
% |1 g+ y& h! f! G+ i好机,点个赞!
/ V3 J! V+ T) I  `! E% s- o8 Z
谢谢悦版,您的藏品一直都是我收机的方向标,再三拜读您的帖子,学到很多东西。
  I$ v) z. H* [: f" ~, [

genebird 发表于 2016-5-30 23:13
8 t1 ]* w% }$ R3 ]+ D三颗星司令员,第六舰队旗舰,好!
# f2 G) r+ ^3 u  z* Y( q
老哥见笑了,老哥军机很多我都第一次看到。给我很多第一手的资料去参考如何收集军机,教会了我军机中分小爱,和大爱的机子,受益良多。
2 |6 Z7 o* \- B; Z

m4a1m203 发表于 2016-5-30 20:19 & y- {4 y8 V1 r
雕刻填漆,缎面拉丝,时代的印迹……

. e0 T6 C8 t, Y感谢您帮顶( [. W  s( `% g% [' z

悦版批评我说这机子我藏私了,给大家补个图吧,其实这机子一共收了两只不同年份,不同样式的。7 p4 h% G, H8 F* U' @9 ]+ \: W

上图
7 E% H: y% |5 b4 M) [. T 234018xnm8ztftrot0tfte.jpg 2 }9 h4 N! {- Q, u
0 c5 W5 L: C, H5 `9 n9 f

花子花 发表于 2016-5-30 23:21
2 V" u. V' v) y( N2 ~* ~老哥见笑了,老哥军机很多我都第一次看到。给我很多第一手的资料去参考如何收集军机,教会了我军机中分小 ...

) \0 m) ?  H! ^: ?2 R4 C哈,我个人主观多些,坦白说,我偏爱在太平洋这边活动过的军舰或舰队,有参加过二战、韩战或越战等等,但以我的认知,三颗星的军舰机,在国际上是很有档次的。

機器留下,其餘的50包郵

学习学习
6 h, f. c& J! M3 ]