楼主: 小奶糖

最便宜最不伤铰链的铰链针

屎黄的很美腻!
% e/ U/ ~* Y6 V7 R& j6 S; m

lanseguiji 发表于 2016-5-24 21:37
  k: X* G6 L0 J# R# v. i) P与其这样,还不如使用502滴铰链的办法,环氧树脂填充了铰链与铰链针之间的空隙,上盖也不晃了,开关也不擦 ...

' m. S5 h# [+ w8 j  _/ ?3 P铰链和铰链之间紧密咬合是想折断就能折断吗?即使铰链扳变形它都不会断# Y0 E9 d5 L  W% I; ?

太厉害了
! {4 G* s; G  v9 T

lanseguiji 发表于 2016-5-24 22:18
) b4 O. F% W, V0 P, q即使不会断,这搞法也只适合全圆筒铰链的老机,近几年的新机铰链貌似都是最边上两个铰链收口的,造成的结 ...
; r% Q8 J0 ?1 i
我这个老机就是这种情况上盖两边收口!只有下盖那两个要大些,不管用什么铰链针都很松!不过这个竹签解决了!竹签有韧性
% u) o& {  x+ Q4 B! k

这个不耐用吧- _8 n. M1 O9 N5 h$ J' y% |( |: m* w

这撸攻也是厉害7 g9 }( w0 `0 k

高山鹰 发表于 2016-5-25 11:09 , Y% b* T6 X6 h0 e- f3 ]! m
这个不耐用吧
# l8 R+ [# e  d4 g3 K& s- m
上面很多人在用
; [1 p, h) v8 z& |  Z

会耐用吗?3 Q, D, H$ d1 p: \1 v) V