就是这样自我---与ZIPPO为舞!

忘记生活的压力,抛开烦琐的家务,摸去上司的怒吼,放下工作的担子,藏在窗台的角落,听着许魏那个一首苍桑的(完美生活),桌子上一杯清酒,一包香烟,这一刻只属于我自己!做一个会享受的男人.

不时想起曾经的种种,喜怒哀乐酸甜苦辣,一路来走,除了感觉到疲惫还是疲惫.

燃上一支烟,感觉自己真的似乎如同这支香烟一样,在慢慢的燃尽自己.不经意间眼光触及了它的身影,刹然让我感动的,它一直没有把我抛弃,一起与我走过了风风雨雨.忽然明白,在这个世界上最大的感动不是一时的感情冲动,而是默默的一种无愿无悔的陪伴!今天的朋友可能是你明天的敌人,身边的情人可能是他人的情妇.而它----ZIPPO,正是这份让我忽然明白这份感动的制造者.

有一天,当我来了一个陌生的城市,举目无亲,四面楚歌,白天为找一份工作而放弃了平日的自尊,晚上蜗居在一间狭小的空间吃着昨晚的剩菜,欲哭无泪.在这个世界上,最大的承受就是孤独.而正是这样的日子,它走到了我的生活.一天一天的将我陪伴直找到工作,又遇到女友.

银暗的外表,不时间放着它独有而耀眼光芒.虽然简约,但在你把它放在手中的刹那,你绝对可以从它身上感受它的卓而不凡.当它静躺在桌角,那种绝不低头的气质正如像一个男人用一颗永不服输的心面前他所承受的一切.它,燃起,你真的可以感觉到热恋中流星给你带来的感动!

于是,我知道---在这个世界上不是事事都如你所愿,但是我们可以用一颗男人的非常的能勇气来面前对一切.一个女人最大的美丽,在于她的善良.一个男人最大的魅力,在于他的勇气.做人,正如ZIPPO,外表平凡,光芒内在!

我的永恒,我的最爱---

ZIPPO! 

评分

snake8205637 + 5

呵呵,说的不错!很有文彩嘛,赞一下^_^

文采不错`顶一下

DIY001 该用户已被删除

感动ing!~~~~~文笔不错啊.

呵呵 来支持一下
正如BACKFIRE所说的
“对于所有喜欢ZIPPO的人来说,ZIPPO绝对不只是一个打火机。它的分量,应该更重一些······”

文采确实出众 无愧一炮成名奖
题目改成“与Z共舞”好像更适合点

好样地~~~~~~~~~~

Originally posted by 小小子 at 2005-6-24 11:37
楼主的情书应该写的更好~~

谢谢兄弟们的支持,用句广告词----我们一直在努力!
情书还真没有写过,,,,
呵呵

Originally posted by X-boy at 2005-6-24 18:49

谢谢兄弟们的支持,用句广告词----我们一直在努力!
情书还真没有写过,,,,
呵呵

呵呵,希望能多多看到X-boy兄的精彩之作!^_^