楼主: genebird

1973-ZIPPO-USS-LPD-13-NASHVILLE 粉紅豹

genebird 发表于 2016-5-24 21:54
) j3 h  C2 F* C1 i2 S3 z+ l4 {这个就是动漫里的粉红豹,被这艘舰拿来当标识,多戴了一顶水兵帽。详细我也搞不清楚,但美军从来就使用很 ...
+ \! g' G1 M, g! S  N  p" F6 N
哈哈,印象最深的就是抱个炸弹的菲利克斯猫啦~! E% c; K. s0 i! a" ]1 _

m4a1m203 发表于 2016-5-24 22:15
1 L! ^* Y: o) q% m哈哈,印象最深的就是抱个炸弹的菲利克斯猫啦~
( S9 V7 c# F: ^  t
. E' I" u# `: K/ V, v) d, `
看一个星战士

. B: Z: e" J* m5 ~; }& R

m4a1m203 发表于 2016-5-24 22:15
0 ^: b# G1 K# A" N哈哈,印象最深的就是抱个炸弹的菲利克斯猫啦~
/ e8 _% `2 I4 U/ C  j

9 b* @. M. w6 n7 ]5 q9 U
看一个Snoopy
& o$ o9 W4 s% s

确实是好机

m4a1m203 发表于 2016-5-24 22:151 f: Z4 w2 x% z; N- V" N& {
哈哈,印象最深的就是抱个炸弹的菲利克斯猫啦~

3 j) x/ X) ?4 u5 c9 N% J' w! g1 i1 s2 {8 {
这一个公鸡也是动漫里来的
# W1 l; {5 d: O/ `

genebird 发表于 2016-5-24 22:59 % `$ c. p* U: E8 h
这一个公鸡也是动漫里来的
0 x9 [- Y+ i1 L# D* r
除了这个鸡见您发过,上两个真是第一次见,很有意思!
9 G2 J6 ~% \4 U3 W! x+ Q/ ]

学习了!!!顶楼主 楼主太棒了!!!
! G) H1 q  ^$ F0 N, o: `6 z

我发现楼主收藏的机子都挺有品位。( [  ~  ?: w1 h) P

二五八万 发表于 2016-6-12 21:17/ E! i: \3 H! s" {: Q+ m- c5 @' _
我发现楼主收藏的机子都挺有品位。

; y) |( H8 U- g+ i4 F9 n过奖了,Z门深似海,玩物丧志一老头而已。

5 A; l6 g8 R7 a