2005年上半年年度“ZIPPOFANS新手区”风云榜

各位先生、女士:
    今天我们在这对2004年上半年做一个大的梳理,一个大的盘点,而这个盘点是属于我们每一个ZIPPOFAS的。“新手区最佳”是我们今天这次盛会的名字,让我们一同把它继续下去,“新手区”属于你们——每个Z迷!
  现在颁发2005年上半年年度“ZIPPOFANS新手区”风云榜各个奖项。

2005年上半年ZIPPOFANS新手区风云榜
1.最佳新人奖 :mn0706
            起点那个高啊,眼光那个好啊。比我还早接触Z2天啊

2.一炮成名奖:X-boy
          《 我和贼婆(zippo)》精彩

3.最恶搞新人奖:shjld
          《超级新新手想问一下:油的盖子咋打开?》

4.最佳斑竹奖:snake8205637
         热于帮助新人,做为斑竹,尽心尽职,没得说

5.最热心奖:趴着的狮子
        有问必答,不厌其烦,堪称劳摸。

6.最活跃奖:小小子
           回帖,在线时间,都是新手区楷模。

7.移情别恋奖:zzf2323
         自从迷上玩T,就只跑ZIPPO玩法和技巧,少来新手区了。

8.最佳挥金如土奖:小涛涛
             口号:我是小资,有钱就开

9.最走火入魔奖:backfire
            一口气狂购12台,试问天下谁比肩

10.最神出鬼末奖:头狼
             一段时间频繁出现,又会突然消失一段时间

11.最壮烈牺牲奖:擎天柱
           已经禁止发言,为他默哀……………

12.最含冤而死奖:专情破烂机
         日本人对我们做了什么?难道连愤怒一下都不可以……

13.最细心奖:剪水作花
           在购买和1941B选择中,不怕麻烦不停提问了解

14.最佳潜水奖:lwhlwh
           高深莫测,对Z文化,玩T,经营Z有很高的造诣。
           能让他浮出水面者,所发帖是技术含量及高的精彩帖(比如本帖

15.最佳创意帖奖:snake8205637
            《ZIPPO笑谈》

16.最佳起名奖:中了Z的毒
            爱之深,毒之重。最好的表达了对Z的热情。

17.最火机型:  1941B、哈雷蓝色幽灵

排名不分前后
奖项不分高低

至在激发各位Z迷的热情

在这里,你给自己颁发个什么奖?

[ Last edited by 勇敢的心 on 2005-6-21 at 23:42 ]
呵呵,谢谢勇敢的心兄给我这么高的评价,这都是应该的嘛^_^
另说一下,许是巧合,我的幸运数字就是5,哈哈......

[ Last edited by 趴着的狮子 on 2005-6-17 at 14:02 ]

没有我失望ing
干脆颁奖典礼剪彩的时候我托盘子算了..........................

呵呵! 8错8错! 楼上哥哥有意思! 可以给俺封个吗?
呵呵<够老新人奖>买了Z快8年了,到现在还只会很简单的开法,早知道这个坛子可能就不一样了
哈哈

lwhlwh 该用户已被删除

应该加精华啊!
只是为什么没我?!

感谢感谢!

感谢评委给我这个荣誉!我要感谢导演对我的支持和栽培!感谢编剧感谢场务感谢灯光感谢剪接感谢剧组的所有成员和送盒饭的老太婆还有场地上的所有阿猫阿狗七大姑八大姨!特别要感谢我的父母感谢我的妻子,是你们在我身后默默地支持!

感谢所有人!

3Q! 3Q!

I love you!

广告时间:近期推出旷世巨作《勇敢的心语录》敬请关注
              勇敢的口号是:不敢枉比大文豪,绝对超越韩乔生

下面由得奖者发表得奖感言..........

PS:请得奖者附上联系电话及地址
      我们主办方将把奖品寄往你们的住处
      奖品是由正宗美国ZIPPO公司提供的ZIPPO专用火石一个!(邮资到付)

[ Last edited by 勇敢的心 on 2005-6-17 at 11:12 ]

Originally posted by lwhlwh at 2005-6-17 11:16
哇,怎么上面没有我的名字啊,怎么也的颁个最佳潜水奖给我呀,勇敢真不够意思.

哎呀 我的失误啊  马上补上

小涛涛 该用户已被删除

Originally posted by 小涛涛 at 2005-6-17 11:41
8.最佳挥金如土奖:小涛涛
             口号:我是小资,有钱就开

我默默承受 ……………………哈哈

没人知道我多用心啊   看你钱开这么凶 特地给你编个8(发)的号码啊 哈哈

Originally posted by xiangsi84 at 2005-6-17 11:22
在颁发一个奖项:
最佳丰富想象力奖:勇敢的心

哇!感谢 玩法和技巧区的斑竹
过几天也去你们区弄个颁奖典礼啊
只是有赞助吗.............

我恨啊!注册的为什么这么晚.否则不也在兄弟这里混个最佳新人奖啥的...