楼主: 火.男

镶钻ZIPPO制作

卧槽,快要成楼主脑残粉了' I+ u/ e! j  A

叹为观止

做完一定非常漂亮,一不小心就废了也为楼主心痛啊!期待最终的艺术品
# ^4 y! s% s6 D' w8 D

羡慕有这设备

继续  千呼万唤始出来!虽然还有局部不是很满意,想想还是以后再改吧!关键是最终效果 最终效果,我也很期待!!!!
2 j; K, P2 c, `- h" L8 V
! ~& A. z. v' c6 g   P60311-153820.jpg        P60311-153908.jpg 2 {9 G9 L) y9 A, g# ~1 X

4 h8 |% B* @$ w8 \
2 s' l3 b. b4 E   P60311-153925.jpg        P60311-153935.jpg
8 n" _4 i, _8 d# y2 n0 L1 q7 `" _8 J% O4 o6 x+ A

$ _, ]2 m9 b7 M( z& V8 u4 R* i

镶钻又是一项考验体力和毅力的工作,期待最后成品效果。
, x* p3 P: M) l9 A  ?2 P* V' G

手艺不错.....

这个略屌。密集恐惧症估计想死的心都有了, D, u7 d- z$ Z0 x" w4 @0 Z

楼主的手艺不是一般的好,只是我想问不硌手吗?3 v- U7 Z, l, |% p. T9 _$ l3 [: _/ p# J