楼主: chinahrs

2款蒸朋暗黑风

舞ness 发表于 2016-3-4 15:20# a7 R5 r4 I" n) @7 `( T0 {
就是基于故事和想象的创作啊 要是我自己创作的 我大概会构思一个故事 然后把 里面的各种元素加到自己的设 ...

9 j& i8 L* Z* C呵呵,其实你想的也不错,但我原本的概念是,2女1男,左下方是辐射标记,代表的致命,2女通过不断吸取1男的生命维持本该消逝的容颜与身材.

chinahrs 发表于 2016-3-4 15:28
) u! A& Y: {$ `4 S  X" n6 Z/ ]呵呵,其实你想的也不错,但我原本的概念是,2女1男,左下方是辐射标记,代表的致命,2女通过不断吸取1男的生命 ...
& Q: g# v& [) G( F
我!的!天!呐!   我喜欢这个概念  太酷了    光是构思就好厉害   更别说亲自动手制作了   好吧 可能你也看出来了  我是不折不扣的女汉子     看看我说的没错吧 只有有幻想的人才可以制作出来的  & [5 ]9 ]) M% x2 d

舞ness 发表于 2016-3-4 15:32! U/ X( J$ |* y- l/ C1 w
我!的!天!呐!   我喜欢这个概念  太酷了    光是构思就好厉害   更别说亲自动手制作了   好吧 可能你 ...

/ y9 P& R8 q8 w其实你猜对的,我就是个喜欢幻想的人,加上本人职业是修发动机,又爱好黑金属,才有的这个构思

chinahrs 发表于 2016-3-4 15:38 / V, _- X) `5 L/ [5 s
其实你猜对的,我就是个喜欢幻想的人,加上本人职业是修发动机,又爱好黑金属,才有的这个构思
1 D+ T: ]3 J1 h# ?  y
  好厉害 !! 咱们是同一类人 哈哈        又认识了一个很有才华的前辈   对了 刚才一直想问 那个夜光的是钓鱼的时候用的那种吗? 感觉好酷啊
- v  j: `' z# E

舞ness 发表于 2016-3-4 15:42
0 ]4 l. B' l7 w! M. K4 _2 s$ N好厉害 !! 咱们是同一类人 哈哈        又认识了一个很有才华的前辈   对了 刚才一直想问 那个夜光的 ...

$ U9 g. Z3 c2 }: B: p1 E才华不敢讲,就是喜欢前卫和传统并存的一切,那个是氚气管,钓鱼一般都不用这个

chinahrs 发表于 2016-3-4 15:47
* M7 J4 {9 L0 X% \; U% d& T+ P才华不敢讲,就是喜欢前卫和传统并存的一切,那个是氚气管,钓鱼一般都不用这个
' C. R0 g* T7 F4 Z( H
奥  超重水 氢的同位素   高大上啊 我以为的是那种从中间对折就能发光的那种夜光棒啦, L* d0 M% ^. N) I9 x

舞ness 发表于 2016-3-4 15:568 v' k$ m# `* H( k4 S. O
奥  超重水 氢的同位素   高大上啊  我以为的是那种从中间对折就能发光的那种夜光棒啦

' K  X1 `0 |$ }6 O因为氚气管带有辐射,所以才用无影胶滴封,这样就比较安全,不会导致玻管破碎

chinahrs 发表于 2016-3-4 15:59
- H, [4 [  q- n$ b* n# O& R因为氚气管带有辐射,所以才用无影胶滴封,这样就比较安全,不会导致玻管破碎
6 O" s/ ~& Z; q
奥  明白了 感谢讲解
' f3 A$ e$ j! k/ S8 I3 g" B

舞ness 发表于 2016-3-4 16:02
: J" U9 M( \! M5 ]; p奥  明白了 感谢讲解
3 w( h! b( G$ E0 w7 b
不客气,很荣幸和你交谈.

chinahrs 发表于 2016-3-4 16:04 % U- q( \5 D6 {  B$ Z/ _$ r
不客气,很荣幸和你交谈.
/ u6 P7 e% p5 b) u9 A% Y
别这么说  一起交流嘛 嘿嘿; m4 n5 y! I  n+ r, j4 g. q