楼主: feixue

请各位高手鉴别一下此机真伪,真怕上当.谢谢.

feixue 该用户已被删除

莫扎涛 该用户已被删除

真的拉,呵呵

这个和我的那个外观上也基本一样,不过我的火机底部不是金色的,也是那种磨沙似的,而且下面写的是  C  2000
                                              XVI
看不大清楚。我想问一下我的这个是真的吗?

哦/363?

不明白啊,我的这个是同学送我的。以前经常去买些个仿的ZIPPO,这是我第一次鉴别真假啊,觉得很麻烦

请问这个363是什么意思啊?大概多少钱?我们哈尔滨这边是没的卖啊

不一样啊
那个贴章是金黄色的,机器底部也是这样磨沙覆盖着,字迹不是很清晰。
可以看到是C  2000
                     XVI
但是内胆里面却是D 01

不过用起来明显感觉就比那些仿造的要好用很多,基本上一就着。

对~~~
那个金黄色的东西是贴上去的啊???还有啊,我的机器内胆日期怎么能是D01呢?不是说最多也就是晚一个月那样子吗?

那我的这个不同于楼主的那个
也不同你说的那个363
到底是不是真的啊?还有在机器上能找到编号啥的吗?

哦~~这样的啊。恩火论和其他地方还真都一样的。也就是说是真的了。呵呵``

谢谢你哦~

就楼上的那个机器,请大家帮我给看看值多少钱??

这个叫什么啊?