楼主: [zippo]

三铰链二黑军版看一下

m4a1m203 发表于 2016-1-19 18:06
5 J0 W% Y0 m1 ]& n) i: T4 z3 V: U9 C这个墙裂支持!

5 _; Q5 o4 I" W6 x' e* [* O# ?0 W现在还不舍得呢!以后再有更好的有可能吧!: n9 F% w5 n5 [1 T5 h/ [* i+ f

二战的真男人,顶起来
' ~) g. \6 a( C3 {+ S: X; j7 B6 h

来自选择板块

[zippo] 发表于 2016-1-19 18:10 9 D) ]0 ?! {  Z" G6 ^/ F& x
现在还不舍得呢!以后再有更好的有可能吧!

0 l, E# E' f2 b" k% g* _偷偷给老哥说,放个横纹火轮的胆进去烧,拍模糊点,没人看得出!+ ^: j0 x  e% v# D

m4a1m203 发表于 2016-1-19 22:36 0 Y1 p( h, Q7 y$ r  ~
偷偷给老哥说,放个横纹火轮的胆进去烧,拍模糊点,没人看得出!
& r0 e! a! O5 q4 m$ P; z. p  P
哈哈哈!算了!高手多了去了,万一叫人家看出来多丢人啊!先放一放吧!全新老机烧了不少了,别太败家了是吧!
- F3 G( m% w! ?

看的我口水哗哗的,什么时候我也能入一只啊

另外问下兄弟你是在哪收的

c连二等兵 发表于 2016-1-19 23:01 4 c" t( K* b+ T+ V$ S8 u. V) O
另外问下兄弟你是在哪收的

; _' H( _7 j7 w: O; @1 a/ ]2 N朋友让给我的!
. Z# S3 B$ `' }5 m5 ^8 B

来自选择板块

krause 发表于 2016-1-16 17:49
) ?$ [& f. s! U时间长了后机子上的漆变的比较脆,通常会在铰链处首先掉落,这只机子虽然只掉了一小块,但是对于全新的黑裂 ...
6 }1 ~& _7 D2 d/ N" s, |2 J
万能的版主啊,这黑裂咋样才能不掉漆,一掉漆是不完美了,所以一直不敢收
) r% ?: H  j! ]. i% ]9 J

路过水一下0 B/ t) j. `* E7 M

这个机子掉漆了 一点收藏价值也没有了 建议楼主顺丰给我 帮你处理吧
+ }, e- i& E+ s) \: d9 K3 v3 c