楼主: wenzi6

下次再见到盗我原创图的DIY机出现在论坛,见一次杀一次!!发现两次者直接封号!!!

在下不才.斗胆一言.这个图谁妨谁眼瞎.这个图实在不怎么样,毫无可取之处.在本坐眼里看来这个图不如光板

胸型不对,支持蚊版打击盗版
: ]  l! |) T1 o0 I

五张羊皮 发表于 2016-4-30 10:13
  c. t% i) l+ v8 P5 z3 j$ F, @' ~! U在下不才.斗胆一言.这个图谁妨谁眼瞎.这个图实在不怎么样,毫无可取之处.在本坐眼里看来这个图不如光板
) B+ ^0 M: K$ j( x# _# ?
论坛是一个大家一起交流学习的平台,请注意你回帖的用词!你不喜欢没关系,再发现你有这类挑衅用词,走你!

wenzi6 发表于 2016-5-1 01:380 e, e* c/ z9 S5 p- w' ^& u* s4 T" H" x
论坛是一个大家一起交流学习的平台,请注意你回帖的用词!你不喜欢没关系,再发现你有这类挑衅用词,走你 ...

2 n8 u7 j4 T8 c6 H" L这叫挑衅.你靠这个吃饭就要受的了别人评价.说你搞的不好就不行.还走你.你看看你的头像就知道你的东西属于不入流的.你这次要是在说我挑恤我还真不回避...口说交流又经不起人家两句.你最多有权封我号而已.何惧你黄口小儿

求个联系方式
- n) d2 c. ]: d% Q" P* |. K

支持蚊版,右手的几个手指很明显不一样啊
$ u# L; l7 s/ Z

水水更健康
* S3 ?" D  \4 A6 B7 D

jinpeng188 该用户已被删除

我只想知道世面上的白度母都是出自您的手么?前几天入手一个纯银白度母/ a0 Q( L% Q6 T, X