楼主: 去造出品

【去造出品】★内胆排线+供油不畅的图解 ★

直观透彻,比视频更容易让新手们看得懂,花了心血去画图的,赞一个!

图文并茂,形象的展示,学习了!兄弟中心在发帖子啊!% i, I6 M8 J/ E4 f0 j: u

午夜酒吧 发表于 2015-10-3 20:08 6 W9 @$ F& o. h  I! t
加分鼓励!不可多得的好贴!
/ ^" n& ^2 t  C$ R
这些加分加精的鼓励,共建和谐。
( b' A1 F) W  |8 n- A  P: S

fire2882 发表于 2015-10-3 20:38
7 @. T" P# M8 F9 @图文并茂 很好 很详细
( T& p1 i; W4 l6 x4 J( F/ b
谢谢支持和鼓励6 C) p( G7 q/ o! Q' L! U7 P" O( Y

愚蠢的人类 发表于 2015-10-3 20:43
" x2 e) X' G0 Q! F; i" |4 |! \0 f: N& M直观透彻,比视频更容易让新手们看得懂,花了心血去画图的,赞一个!

$ N4 Y7 J! ]$ v/ B2 V5 L8 ]恩,一边聊天一边画的,稍稍毛躁,谢谢你的肯定。
( c. ], Y" a. J6 W1 y

super-day 发表于 2015-10-3 21:59 ! c6 ^' K) A- x/ ?/ ]$ r9 @1 Q' v
图文并茂,形象的展示,学习了!兄弟中心在发帖子啊!
) C6 P! V  x; C! y  Q
碰巧会Cdr,只是看很多新手参考了前辈们的帖子还是不能解决问题,有一次排线弄窄机,硬是一下午排了四次,棉芯都换了两条,最后恍然大悟。所以分享一下。; r2 T6 t# f+ M0 v

愚蠢的人类 发表于 2015-10-3 20:43
$ f  ]. i! g. D1 D/ T( ^& p) Q直观透彻,比视频更容易让新手们看得懂,花了心血去画图的,赞一个!

6 O( Z8 \9 e& x" j哦对了,谢谢老板加分。8 t$ F9 o! ~( z1 \  E: A

说白了,棉花打松放进去!简单省心!

学习了,谢谢前辈的经验分享~

三颗残牙 该用户已被删除