如何让你的机子重生!新手首贴,望多多支持~!

首先,事情是这样的~昨天陪女朋友去做指甲,突然觉得很好玩,于是就当场在指甲店给买了2个砂纸条,其实真正是不是叫砂纸条我也不好说~只是记得在淘宝上好像就这样叫~
回来后试了下效果,发现真心不错~所以也吧经验给发出来跟朋友们分享一下~
1.首先用的是一种长的抛光条,这条有2面,一面是600目的,一面是2000目的,第一个机子是一个镀银凿刻的窄机~在顶盖上看到有小许黑色的氧化斑,其实也不碍于使用,就是不太好看,所以就试试打磨了~
打磨前
这是打磨了4下左右的效果,就是来回了1234下!!!基本氧化层就被擦走了~
这是来回了10下后再用这磨条背面2000目去擦的效果,但问题来了,发现镀银层有点薄开始把下面的割层给露出来了~毕竟这个机子也陪我很久了~所以就停手了~已经够亮了,之后到我试另一个同样是在指甲店卖回来的砂条。
2.黑色半圆的粗砂条至于这是多少目的,我也实在不知道~毕竟这是要来磨指甲的~真没写~
先上个机子~这个同样是一个镀银的37复刻机子~顶盖的镀银层剥落得有点严重了~很难看~所以试试D了吧~
IMG_3236.JPG IMG_3237.JPG
看到了~最面上的是镀银,再下面是镀铬,之后就是铜了~现在已经是一层一层了~实在不好看~
强撸了十来回,发现边上是擦了不少,但中间实在还有一大片~所以就用砂条那半圆凸出来的位置来擦一下~
变成这样的状态了~,之后再用回最上面说的600目砂条~
再来2000目那边
已经像是现在的光板纯铜了~
这样总比掉银的好看吧~
这些砂条2条加起来可能就10块左右~但可以给你的机子一个重生的机会~如果你的机子真的掉漆掉银什么的极严重了~何不试试把机子给翻新下呢?
新人首贴~如有什么不恰当的地方,还请多多指教~

最后好像多点了2张图~兄弟们凑合看吧~板凳当然是我的!

镀层那些,先用牙膏干撸试下,也许能去掉.....

生猛啊,不到万不得已,不推荐直接打磨

夜袭寡妇村 发表于 2015-8-29 21:17
镀层那些,先用牙膏干撸试下,也许能去掉.....

牙膏好像没那么容易去掉~用砂条也擦好几次呢~

laomaocsh 发表于 2015-8-29 21:18
生猛啊,不到万不得已,不推荐直接打磨

这个当然,有时用擦铜膏可以的话会尽量用擦铜膏,但对于顽固的镀层,如果实在是不会电解,那就唯有用这方法了~

学习了 打磨前后变化好大  楼主很用心! 首贴就这么高大上 ^_^

打磨的挺好的,不过打磨的过程太累了、

只要功夫深~~铁杵磨成针~~~

这东西 点烟哥家很多 一块多钱一个 很好用 我试过了