(转贴)Z的真假大辩别!超清晰图.......

关闭 [复制链接]
呕心沥血,版主加个精华吧,呵呵.......
1.假的那个铰链处熔断不好(换句话说就是粗制滥造),而且圆形凹陷造型做作

2.通过对比,明显看出差别了:正品火轮和卡扣的铆钉都是白色的(应该是铝的),假货都为黄色的(应该是铜的);比较一下自己发现正品的自己反而比假货要模糊!

3.正品zippo的铰链并不是一样宽度,中间两个明显比其他三个宽;而假货的五个铰链宽度差不多.

4.正品的火石座是黄铜的,没有包外壳,而假货火石座外面包着白色金属.

5.正品的印痕很浅,不对称,而且不明显;假货印痕明显,而且往往印得很深,大多数时候都是对称的。

6.正品字迹清晰光滑,假货则像上面一个那样模糊毛糙(这个方法通常可以区别大多数假货);还有注意看正品的字母“p”和假货的区别,还有商标,大家参照图片。

7.再发一些假Z的外观图片以供Z友参考......

不错,很适合新手防骗,帮你顶了!

E3500的微距不错啊,帮顶一下,手头只有个真的,没有办法发对比图

也鉴定,是真的。吼吼。

谢谢啦。。。。。。。

地摊货。。。。。。

哈,适合新手防骗?哈,有意思!!

不错~~
很清晰~~

Originally posted by snake8205637 at 2005-5-22 12:57
不错,很适合新手,呵呵,帮你加精。

谢谢版主!我会再发好帖子的,呵呵......

“贴在打火机上的标签只能从下向上揭。”购机时老板讲的。
假货快把人高出神经病了,呵呵........