楼主: windmark

【第53楼起有新增】骆驼烟标集锦(有骆驼机的进来对家谱!)

关闭 [复制链接]

再把Mr.David兄发的这张也加进来!

: G# {$ T+ V% b' {0 i0 D
还有部分在我的另外一篇帖子里,就不重复发了,大家有兴趣可以去看看!- n' ]6 R5 @: {+ H
http://www.zippofans.com/viewthr ... &extra=page%3D1
7 B( ~5 ^$ X2 X' p! T: L$ Y5 Y- U
0 C7 W' V1 g0 j( \$ \, x4 l[ Last edited by windmark on 2005-5-15 at 16:00 ]

MrDavid 该用户已被删除

Originally posted by lute777 at 2005-5-15 15:47+ @. q% A% L& a! [5 x0 p4 K& b
是楼主收藏的吗,我太喜欢了~~~~~~~~~~~~~~你在哪啊,我去抢劫你了
$ y( H! |# i& e$ ^
我要真有这么多收藏就爽翻了!^_^

Xephon 该用户已被删除

厉害。。厉害。。
: j/ z2 o0 [! b1 i/ J敬佩敬佩。。。

不错!顶一顶~~~~~~~

愿你能把骆驼机也收集齐。

一直都烧骆驼小花(1960)烟标那个..

Originally posted by kinghxj at 2005-5-16 00:01
3 I) R* C& u# X9 {# s9 K& `一直都烧骆驼小花(1960)烟标那个..

7 X, q' i2 A+ m: ^) t. K$ C
5 l/ s  j  |% C! Q9 K' [; q% d9 E. H- o# l

6 N% `3 u5 U4 S9 ?7 f" _# r我这刚好有一台,符合你想烧的欲望,呵呵! i  c5 u9 D' z0 S

" z8 q5 U( {1 s. l2 C3 E9 o' q" a/ w
' J6 C; o4 w! n4 k& q1 u9 F楼主的眼标真的不错,收藏了

看着不错,希望随时补充,要顶一下!