楼主: 趴着的狮子

真假油辩别图例!(含06新品细节图)

关闭 [复制链接]
TaeKwonDo 该用户已被删除

我是11月买的,油嘴不是很圆,4字也封口了,还有底部的字仔细看我的是紫色的。其他都可以对的上。不会做的这么假吧

原帖由 三朵雪花 于 2005-7-11 20:33 发表
楼主加版主贴的怎么都是04年的油啊?05年的油瓶底的最后一组数字是“05+”,最新的05年油瓶底最后一组数字是“05CH”,呵呵,看到“05CH”的可以放心买了,毕竟假的动作不会这么快吧。

我的是 05>  我晕

对照了上图其实的都一样,除了4字是封口的,吓了一跳,以为是假的,不过看了狮子的回贴才知现在的4是封口了,也就是买到了真油,长知识,多谢!

多谢!狮子老大,我终于可以肯定我买到的是真油了。就是4是封口的。那应该差不多就是你说的:“现在新油4是封口的”了吧。呵呵~~多谢多谢啊!!!

原帖由 TaeKwonDo 于 2005-11-17 23:04 发表
真瓶装假油呢?
  怎么鉴别????????????????????????

这要闻味道了^_^

到现在还是分不出来,分辨的时候是按这样的,但拿到代理商坚定的时候还是假的

谢啦

狮子哥真厉害呀,以后我们这帮小Z们就不怕上当了,呵呵………………谢谢啦!!!

感谢狮子前辈
嘿嘿

真的太感谢狮子哥了~刚卖的Z,原本还以为另配的油  4 封口是假油呢~现在一一对比,我的Z和油 火石都是真的啦~万分感谢ING~~~~~~`