楼主: 查理~

【查理】camel trophy sabah-malaysia'93 骆驼杯 马来西亚沙巴

最讨厌放毒的

切  发表于 2015-5-17 16:09

我就看看,漂亮
( M1 L8 _# i7 R. T+ R. K2 {

切  发表于 2015-5-17 16:09

挺大气~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢关注  发表于 2015-5-17 16:08

zippo_916 发表于 2015-5-17 13:19
$ Z. A$ y* a# \5 d' S3 A4 Y著名骆驼赛事,高端货
! d4 Y, ?7 }3 x8 d0 B  R9 a
问题是不知道有多少个

我要骆驼{:soso_e102:}

查理~ 发表于 2015-5-17 16:10
6 n9 q$ A. H2 d  ?+ r问题是不知道有多少个

; G, l+ W# \0 q  m) p2 R& f6 `: y母鸡鸭~~~~~

之前和唐兄,风语等几位藏家合计过,想等骆驼杯美,日版都收集八九不离十的时候来次总合集,好吧!这次又让查理帝抢了先~. X  r3 g  L+ l
骆驼杯这个系列非常庞大!涉及美版的和日版2种版本,美版大家都熟悉点,日版目前细分为骆驼杯纪念,91赛事集合,92赛事集合,93赛事集合,都是些非常精美和高端的藏机,其中93马来西亚沙巴州赛事是日版骆驼杯里位数最多也是最普及的机款,目前为止有相关数据的是十款机型,但据闻这年的机款在十五---十八款,但有几款缺乏相关资料,所以我们一起来努力尽快把骆驼年册未记录完全的日版机款予以完善,尽早的编撰完成与大家分享~~

" u% D( T& @& H( A8 l9 ]
圆嘟嘟 发表于 2015-5-17 19:50( h) M) F$ |! Q5 w7 C* u
之前和唐兄,风语等几位藏家合计过,想等骆驼杯美,日版都收集八九不离十的时候来次总合集,好吧!这次又让 ...

8 u  H5 a; O6 ?0 n+ t7 V不知道是不是有部分是熏铜和镀银同时有的?+ z  ^$ t( m% v# u. r
我只是93年的,不如你们全部年份都有
* h, S% |( ?; N+ P) Z9 P" F

熏铜贴章日月,唉,真难看,送我都不要,哈哈。

还念念不忘  发表于 2015-5-17 21:03

查理~ 发表于 2015-5-17 20:475 H2 g- _  k& D" C3 V+ @
不知道是不是有部分是熏铜和镀银同时有的?
4 f% M' Q9 s8 `- }, R我只是93年的,不如你们全部年份都有
5 f+ _/ K: }7 N9 s- X% {3 }' V
有部分款式是有熏铜和镀银2个版本的,例如你图里的第二号机型就是还有相同镀银款。