楼主: ak-ak

骆驼之精彩~camel & Case~完美结合

我已着迷于骆驼,看见大神的机子只有敬仰之情

这个稀有
& s' ?, N" \2 B! V& m

机缘zippo 发表于 2015-8-19 22:23
( w" p. q0 s1 T# z/ _. S我已着迷于骆驼,看见大神的机子只有敬仰之情
/ N7 G8 P6 E) R* I) |2 p7 [1 o
多谢兄弟关注  兄弟过奖了
# p, |$ L  p3 B! w, P2 z& R我也是逐步学习中啊         

nonw1223 发表于 2015-8-20 14:10
; J2 V$ D4 R6 Q/ F6 h* m这个稀有

4 ^5 n. y* C. w0 Y6 t" D5 l多谢朋友支持
8 `- V6 w5 L" ^* Z" B骆驼CASE套装发行款色比较少(3款),发行数量到不算太稀有(200-300套),只是经快20年时间的诸多因素, 全套保存较好的比较少了。

这刀舍得用不- a  m) u' _" c+ R, T( m& n- M

m4a1m203 发表于 2015-9-16 17:27
) C) b1 y/ P  g& b' ]0 [) e& u9 [1 C" n9 }这刀舍得用不

5 Y$ D0 T8 }5 v不舍得

学习了 唯一的3套套装啊   

TZQ 发表于 2015-12-7 14:17
* v4 R/ i: e4 a" A+ D学习了 唯一的3套套装啊
# `& U+ n) s) e- w
多谢支持

很漂亮
; v+ W+ J9 U% g# ~4 L* `: X借宝地水一水,水刀连长就能参加拍卖咯

好棒!!?
7 o5 i1 }# {4 F1 o+ a