楼主: genebird

1976-ZIPPO,炮兵之家

为什么是两根木棍!# e; I( `, f6 _- N; o0 S

我是光光的颓 发表于 2015-6-17 12:28
6 a- J$ P$ B8 O! x2 G8 T为什么是两根木棍!
# W% T( r2 T' K$ _( [
能看成是两根木棍,也算是奇葩。

来自选择板块

genebird 发表于 2015-6-17 23:45
; M) w, P* k' @* a+ g* n  r! Z能看成是两根木棍,也算是奇葩。
7 u$ ~* u& \3 E9 }6 d
那是什么东西!0 K. H+ s& S( V. m& C! ]

我是光光的颓 发表于 2015-6-19 00:07
5 h# v! p6 l& t' {! K那是什么东西!
9 ^% P- E  e" y# T; x+ M: `* w
这两支交叉的棍子是两支野战炮,就是最早期的前膛炮
这两支交叉的棍子组成的图案就是野战炮兵的标志
前膛炮.jpg $ a2 ]9 Z6 l& y

来自选择板块

genebird 发表于 2015-6-19 01:07
2 a1 ~5 o1 g0 y! ]0 D6 K& ~8 V) P这两支交叉的棍子是两支野战炮,就是最早期的前膛炮这两支交叉的棍子组成的图案就是野战炮兵的标志
4 W3 g, A7 J# s
好的吧!原谅我没有知识!
' w8 l% X1 k* R# [2 O% w

我是光光的颓 发表于 2015-6-19 01:168 x$ k) u7 A" X
好的吧!原谅我没有知识!
: H) Y  P$ f0 \5 [+ W
谈不上原谅不原谅,只是希望尔后不要太随意说说,即使不知是什么,但稍微仔细思考就知道不是棍子,也许你是无心,但你随意一说会令人觉得你的态度很轻蔑,那对你的影响就不好了。

来自选择板块

genebird 发表于 2015-6-19 01:26 * o3 R+ G' c- v* ]& m
谈不上原谅不原谅,只是希望尔后不要太随意说说,即使不知是什么,但稍微仔细思考就知道不是棍子,也许你 ...

; ^2 R+ s2 x" T1 R大叔你真严肃% @5 y0 m$ C. E, o

我是光光的颓 发表于 2015-6-20 04:058 R0 n! c; }% I, U+ ~
大叔你真严肃
; O& r( ^. C4 ~7 F, l
哈,第一次有人说我严肃,理论与实际的东西是不能不严肃的,其他的可以放轻松。

不错,好藏品,顶。

我是光光的颓 发表于 2015-6-17 12:28- d) t! b/ b& w& D& A$ V' [; W
为什么是两根木棍!

9 i6 B- L! q6 |: h! N明明是雪茄,哎。