楼主: So丶what゜

1989-Zippo-美军4450战术小组F—117a(夜鹰)

西州月 发表于 2015-4-12 11:34
1 l8 r6 K& H. a; ]: t6 w  V1 s漂亮。。。。。。。。。

- q1 N7 i1 L9 l4 b% G谢谢1 U8 C5 B! G& B, H) i# N

看帖帮顶是一种美德

Zack1994 发表于 2015-4-12 12:58 - A; M5 h! Z4 s) D% i4 g
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
% q: a5 F1 l& U1 d0 q" N- h3 C9 [# L
谢顶! O; ]# s9 Q% p4 @+ V4 {

wlz05 发表于 2015-4-12 13:04 0 k( K& j/ q! d0 C
好漂亮,亮瞎了

' R' m, j( J0 ?" z" e( N& Q) W嗯嗯!早前在淘宝看到一个同款就喜欢,可是报价太高还不是同月的没舍得收。。无意在论坛看见了,价格良心还是同月的果断收了。。) Q- R% N. U. F, F

超漂亮的一款双面军机,F117A很强大。

我也有一枚..双面很耐看.军事题材.很不错

我两同年的6 d" u* X+ X- U/ c' L

johnny_lau 发表于 2015-4-13 09:57 7 ^5 ]* N* x* T) c  J7 U7 l& g7 Q
超漂亮的一款双面军机,F117A很强大。

5 }- r* C9 N+ b4 f7 _/ C5 O# ]牛哥,有个事忘了问你。这机子里怎么会有火石,不会是出厂火石没去掉吧。。那这火石就吊炸了' `( L. n5 `+ @  ^# `3 J  M# A

香江花月夜 发表于 2015-4-14 08:43
& G- V' S2 u2 g我也有一枚..双面很耐看.军事题材.很不错
5 w" Q2 V: s1 P
是的,舍不得烧啊
" S7 W3 I" h2 \  p5 ~. G; h