返回列表 发新帖
楼主: genebird

1989-ZIPPO-尼米兹核动力航空母舰

genebird 发表于 2016-1-22 11:48
3 z* a+ o( K8 i! T6 a! j9 j! J好的,贴出来给瞧瞧,这个图案很多年份都有,铜机也是有的。

+ ~8 e0 I; K5 B非常喜欢楼主的文章,不单是楼主丰富的藏品,更重要的是楼主每次发帖都非常用心,资料详尽。跟着楼主发张图,感谢你的分享
; {2 \# g( U5 R$ t/ j4 U# Y 094023altwdl0z2wleeke6.jpg 5 k7 b( S) l8 t, f5 c& j
4 h; m& O, I; \* [

花子花 发表于 2016-4-6 09:408 m  m* A% l! [
非常喜欢楼主的文章,不单是楼主丰富的藏品,更重要的是楼主每次发帖都非常用心,资料详尽。跟着楼主发张 ...
& `/ U2 c  A& t2 r
给你说得不好意思了,我没认真的,都只三言两语,你这个不错,74年的,算是很早的尼米兹,我的是当年收藏的,不算什么特别。

genebird 发表于 2016-4-6 10:34   R/ A7 |& v! h6 B2 h1 H( o
给你说得不好意思了,我没认真的,都只三言两语,你这个不错,74年的,算是很早的尼米兹,我的是当年收藏 ...

6 p1 A% j0 w: _+ |( H. M这也是我有点疑惑的地方,尼米芝75年5月服役,难道是用了74年的机子做了首发机子。
2 a/ S/ I. s  B+ G" ~

著名的将领。

花子花 发表于 2016-4-6 10:46
4 C$ e3 `+ J$ R* h7 `这也是我有点疑惑的地方,尼米芝75年5月服役,难道是用了74年的机子做了首发机子。

$ e8 n1 e" i9 H& e: [我见过首版,是75年的,背面有服役说明文字,你这个没看到背面。若有,就是首发版。

感谢。背面确实没有说明文字) r' q/ s, n9 v  D7 j

感谢分享
0 i* w! `$ `$ P, U! v% ?& J3 W0 V( t. U$ r* a9 U$ \0 \