吐槽一个帖子,并附烧鸡

今天被人投诉了,还是开小号投诉的,一天的好心情全没啦,诶~
首先楼主说:“个人认为事情无对错,只是道德问题,钱财固然重要,但还是要德财兼备才好,为啥不是财德兼备呢,
草,MB的,真TM操蛋,每天徘徊在骂人与忍住不骂之间,总有一天要失控。”

首先感觉楼主这么细心的发现问题,并指出来,也算为广大坛友监督。但是骂人总是不对的,而且现在事情明摆着是他错了,粗来道个歉也行啊~别用小号黑我拉
小怪物从做卖家的第一天就打算做个良心卖家~被他人误解成这样  我哭{:soso_e109:}。说我没良心  还骂我~ 他说我没道德  还骂我~这个人好坏的~骂的我好难听

楼主还说:“为了真的Z迷,为了好的商家,为了ZFS论坛,为了良心,为了能一直有个地方可以欣赏Z,买自己喜欢的Z,
还得再注册个ID发这个贴举报你,草,你的第三个、第四个ID千万别再让我发现了,求求你,我有强迫症。”

我觉得举报我的楼主很有正义感,说我没良心,但是他有吐脏字,{:soso_e109:}这个人好恶心。

楼主为什么不用大号跟我说话,是不是心虚?为了买Z?

楼主还说:“一人多个ID这种事情,没啥好说的,无好无坏,中性事情而已,自己抬价也确实没法说,
毕竟是一种商业行为,我也认为只要自己觉得买的东西值这个价,买了也不觉得亏,
但是这种事情毕竟你敢做,就要敢当,应该不会怕被揭穿吧,所以,我既然看到了,
就觉得应该跟大家说一声,不然良心过不去。

楼主果然是个有良心的人  帖子开头就说了,不投诉我良心过不去,而且还说了要敢做敢当,我向楼主了学习了。但是小怪我现在要反问您,现在事情很明显是您误会了 但是您的答复在哪? 敢做不敢当了?

最后小怪物声明:本人就一个账号,就是我发帖子的这个。谢谢支持我的我的兄弟们,小怪从刚开始是个良心的卖家,现在也是个良心卖家,以后还是一个良心卖家。小怪从来没有抬价的现象。小怪我拍卖的机器如果价格虚高都会给中标的兄弟包邮。我觉得我已经仁至义尽了

吐槽帖子:http://www.zfs.cn/forum.php?mod= ... p;extra=&page=1

我希望楼主用大号私信我,把事情说明请,别偷偷摸摸的,这个事情固然是一个误会但是楼主要敢作敢当吧,竟然误会我了是不是也要道歉一下下{:soso_e149:},就一下下,像个爷们别敢做不敢当

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊郁闷~  求安慰~  附上烧鸡,好久没晒了~

求安慰啊~

仔细看看先,唉 淡定吧,自己做好就行,问心无愧。

luyong999 发表于 2015-1-26 23:01
仔细看看先,唉 淡定吧,自己做好就行,问心无愧。

谢谢版主指点,我会谨记于心。卖的不是机 是良心~ 交的不是钞票 是机友~

小怪无辜中枪,不过那个坛友出发点也是好的,只是表达方式上稍微欠缺了点;

既然事情已经水落石出,道个歉也是应该的~

心态淡然  不用想也犯不着气! 同八哥。

小Z情趣 发表于 2015-1-26 23:04
心态淡然  不用想也犯不着气! 同八哥。

感谢情趣哥指点,

愿得一人心 发表于 2015-1-26 23:04
小怪无辜中枪,不过那个坛友出发点也是好的,只是表达方式上稍微欠缺了点;

既然事情已经水落石出, ...

是啊 出发点是好的   那个楼主指出了我的缺点,我非常感谢,但是骂的太难听 我不得不反驳

安慰

原帖楼主后来也没说出来认个错,骂人倒是骂的挺积极。这种别有用心的才不是什么为论坛监督呢,完全就是泄愤来了

风风雨雨都是人生路,慢慢走 放平心态 解决问题就ok,虽然说起来容易,但是还是希望Zippo 能带来快乐 !就当困难是对自己的磨练,以后再商场上游刃有余  增加经验值而已!