楼主: genebird

1955-ZIPPO-82空降师307空降工程营

看到前辈的军机总是很J动!

疯狂杀戮 该用户已被删除

难得啊   好东西

老师,阅读了您的帖子,有一事欲讨教,有关4-50年代的老机,一般只有pat.号,老师您是从那里确定真实年份,如这机是1955年,谢谢!" o4 D0 D) D" s# L+ O

JLV 发表于 2017-3-22 18:38
/ k, A2 f* e# R: x* }' Y老师,阅读了您的帖子,有一事欲讨教,有关4-50年代的老机,一般只有pat.号,老师您是从那里确定真实年份 ...

0 n4 k9 T( \7 h8 }& T唉!你在论坛里多找找吧,底刻的年代记号都不同,可以分辨的。左右各4个点的底刻有55年、57年、58年,但是都略有不同。
4 M9 H- F1 H) ^$ y6 g

genebird 发表于 2017-3-23 01:03
( R: |( }4 W- p4 I. N  U唉!你在论坛里多找找吧,底刻的年代记号都不同,可以分辨的。左右各4个点的底刻有55年、57年、58年,但 ...

# w% k" w* F$ O0 d% J5 A多谢指导! q6 @) D! q1 x* I7 X$ ]% Q  D; q

JLV 发表于 2017-3-25 10:56
) H% x4 J; A2 Y3 ^& Q多谢指导
' k( c( Y) v# q* o* t
没啥事,我个人对zippo 的喜爱,能够辨识年代,是很关键的原因,有疑问可以大家交流,论坛里有各种各样的知识帖,多看看,我个人就获益匪浅。
; X  V# O! z1 l9 `. d

genebird 发表于 2017-3-25 12:24
( o) u3 L$ c' W* S没啥事,我个人对zippo 的喜爱,能够辨识年代,是很关键的原因,有疑问可以大家交流,论坛里有各种各样的 ...
- J% v$ X5 Z1 l4 {
一定,谢谢您
. ]( g# N+ _$ y& `# b5 e

陆军周集合号
) f" [8 ?, W4 v9 d/ r' O

无役不予