楼主: genebird

1953-ZIPPO_506伞降步兵团(钢机)

易之 发表于 2015-1-20 19:23
- H- F6 a$ K0 `' h2 S5 [好机子,题材,机子,底刻都很棒

; ^1 d; }/ h+ G" I! d% G" |2 W/ a3 ^
+ O9 c* x8 V" X
OK101506+82空降师+海陆仪仗队
) l1 p$ _! F+ z

% t3 Z) H% O+ _
* J/ Y+ B! U% H0 W! |/ U7 u9 Z# O

) M/ f' q) N, P' z$ F2 R
& O  c! ^( C. ]3 q

& V8 H$ m: I; F' f8 M7 ~* `

颜色不会掉的吗?是不是平时不用的啊?都是收起来的?

zwhnitian 发表于 2015-1-27 21:58" y1 d. q% _$ L" a8 [! ]
颜色不会掉的吗?是不是平时不用的啊?都是收起来的?

# `( Q0 s& r% Z. K  i有些会拿来用,退色我没关系

genebird 发表于 2015-1-27 22:26
6 {/ b) o0 Q, d! {% N# ]' x有些会拿来用,退色我没关系
! |6 j5 N% M( e& H0 d$ S7 {% W
哦,如果是特别喜欢的,想保存怎么存放啊~

zwhnitian 发表于 2015-1-27 22:35
  t3 E8 G  a& u' f4 k" J8 ]( _哦,如果是特别喜欢的,想保存怎么存放啊~

- i2 p0 N: j1 S1 w  v有一种ZIPPO专用塑料套,分常规与纤细两种尺寸。5 Z) |" w9 F6 N3 y- w: [
我会先把火石卸下来,放张小纸片,再把火石顶针旋上去,火机里外擦干净,塑料套套上,放在适当的盒子里,就收藏起来。; U& S8 `" ?, e9 V2 D

genebird 发表于 2015-1-28 13:42
) r+ p7 W1 |  P* w- \有一种ZIPPO专用塑料套,分常规与纤细两种尺寸。
" B% Q# ~2 P: P4 g我会先把火石卸下来,放张小纸片,再把火石顶针旋上去 ...

8 i6 M6 ^1 g% f. g9 u0 Z  |谢谢!那个塑料套哪里有卖?还有那个内胆火轮和点火棉芯那里用的发黑了怎么清理啊?我擦不干净了!$ y+ l- B) y$ J& ^6 s) d) m
) u9 ]7 g( d; v) @6 N5 b$ N! S, B

zwhnitian 发表于 2015-1-28 23:40
( K5 A& I/ e  W6 l4 }( h1 g谢谢!那个塑料套哪里有卖?还有那个内胆火轮和点火棉芯那里用的发黑了怎么清理啊?我擦不干净了!

0 o/ \0 F2 P7 k塑料套淘宝里有卖,有个维修专业商家叫褶子铺,你可以参考,棉芯可以把黑的剪掉,或者换新,老机的火轮或内胆才会有黑油污层,我是喷一点威猛先生,拿把旧牙刷,一下就刷干净。

genebird 发表于 2015-1-29 10:23
2 t% i% ?5 D  Y- r; Y6 u$ X塑料套淘宝里有卖,有个维修专业商家叫褶子铺,你可以参考,棉芯可以把黑的剪掉,或者换新,老机的火轮或 ...

7 _$ }& {. A9 p% S7 ?- ?) }# L0 y好的!非常感谢!威猛先生是不是那个除锈的?
9 e, t3 A3 X- x: Y

zwhnitian 发表于 2015-1-29 15:14
! ?* s# F+ {6 ]; ]2 v好的!非常感谢!威猛先生是不是那个除锈的?
/ `" G& I! i% f6 X4 f$ P% W" p
清理厨房油烟的

啊。。我以为是专门清理的呢,哈哈。。非常感谢