楼主: 刹那风华

......

灌骨灰の鹰 发表于 2014-8-24 18:29
3 F6 |9 A9 M! [% \6 v1 |凸花前年有个小高潮,现在看不见了...加油
" E! H: D. r9 ^9 D& ]! v, P
" S6 L. |+ @: Q: r
看来是来晚了。。。就剩别人玩剩的了。。。
/ I) i6 K% S, B; S2 P2 o& K当时注册后也就来看看怎么排线怎么玩花式,从来没想过要买这些鸡鸡...

点点寒日 发表于 2014-8-24 18:48
8 ]$ f. A) i9 t! f! k' N3 I我是来看花牛的
; w# f% c8 E: W& g

5 l+ {& u8 n2 |2 V3 H& g, W够花吧?

我是伟人 发表于 2014-8-24 19:19" t0 T0 m- m' y8 v
刀不错哦..................

0 O/ u  m! \5 a" X& }哎呀呀,你看出来啦?  

刹那风华 发表于 2014-8-24 20:23" {' g" I' H2 x6 i1 h
看来是来晚了。。。就剩别人玩剩的了。。。# U% _/ h- ]$ a! ^3 T
当时注册后也就来看看怎么排线怎么玩花式,从来没想过要买 ...

3 {; X) v6 w1 z( v玩稀有机确实有意思,,到手时的感觉不一样...
/ h1 x$ |+ e* P* V7 c" z2 o) M$ F耐心找...

刹那风华 发表于 2014-8-24 14:192 d; g+ i% y1 \
那还不得倾家荡产啊...
. S% N/ ?. Z) ?( Q& {估计我老婆先把我休了...
+ r4 K7 ]9 A* \' [  u1 A
哈哈,不会哒,把你媳妇也拉进坑就好了

灌骨灰の鹰 发表于 2014-8-24 19:54
" p0 _4 S" r2 b6 A  m0 L" \玩稀有机确实有意思,,到手时的感觉不一样... 0 z# B3 _+ Z( Q- }
耐心找...
7 h* ?6 u2 ^# L$ w

6 ]: q; s; m( }% ~% Z其实玩久了也就那样,顶多到手的时候刚开始有点不一样,过一会都一样啦~
: A9 n# Z3 T/ F/ u# ~" G* j就像女人,灯关了都一个样哈~  

Sirocco 发表于 2014-8-24 20:526 i! m- y" \+ U7 u, V- N$ z  }
哈哈,不会哒,把你媳妇也拉进坑就好了
) q7 M' N, p8 b- z
这招狠,不过根本不可能,虽然我玩的她都懂一点,但是她根本不屑我玩的..., l* f! f& c$ c" M+ V8 [3 a0 ?5 M# |. T
她恨不得把我的所有玩具都扔了。。。

刹那风华 发表于 2014-8-24 23:188 Y& B4 s* m1 y" g
这招狠,不过根本不可能,虽然我玩的她都懂一点,但是她根本不屑我玩的...# J) m# N) q  Z! n. j" y& E9 l# q
她恨不得把我的所有玩具都扔 ...

3 g' T3 F: Z: X! \) Q% p那你就也威胁她扔点她的玩具吧~~~哈

只烧不玩的纯叼帮顶

围观欣赏