楼主: Danieldu

【兰~彩绘】看我七十二变 红冰风女-->>万宝路蹲姿牛仔

' o/ D" J$ ~3 j, b5 G/ s) k, L8 c/ I, K8 S" l
80-90年代,满街满巷都是万宝路的广告,4 Q% M, ]0 ], f$ D2 T! H$ H
张艺谋拍的万宝路电视广告也震撼(现在百度还可以查到视频),& y4 y. l2 k2 S. O. ?& o; m
从那时开始喜欢万宝路,
& L) O% S- V1 ]+ Q" l+ P/ W香烟,衣服,帽子,海报,印有万宝路广告的打火机,买烟送的万宝路手表,5 ^( n' e! X: }3 h
自己的摩托车,房间都贴有万宝路Logo的标志和广告画,
4 U+ h, z/ V4 {* Z7 P早两年无意来到论坛,发现Z居然也有万宝路(还是万宝路有Z?)
& Z0 _: N/ Z" S) U8 q5 f8 r- s从此,不可收拾...
, p4 j$ Z' A1 f( o( y/ r" I
( e% U% l- a4 _; q4 O6 @烟草广告现在少见,只能在小小的Z上慢慢体会...
) m* m% [; D# D. z" N, K& ~

这个漂亮了,流口水
  V/ Z" j1 ]. E/ b3 r1 d: ~* z

查理~ 发表于 2014-8-18 01:31
# a8 r2 ~) l6 }% t0 `/ V80-90年代,满街满巷都是万宝路的广告,
0 `/ O/ S6 I  D4 B张艺谋拍的万宝路电视广告也震撼(现在百度还可以查到视频),
. p4 `3 z# g4 v ...
! ]% J0 E2 R! @8 Q; p
年纪大了就是容易怀旧哈哈

楼主的手艺没的说赞!0 f/ F& M' d& y

9 ]; y2 p" {' |  R5 R. e做摆件不错,用的话,不舍得,呵呵7 A+ B6 F- C; d- d0 L
4 A; D$ b. [3 S1 r" |7 ]/ }

濕人,畫家~~很讚,許多的讚- P) h, f/ q  L7 g6 V- K4 v5 U8 R

今晚刚被你抢走同龄机呵呵 下次别跟我抢了  发表于 2014-8-18 23:28

觉得有点心疼呢   

酒助画性

蒸汽朋克DIY 发表于 2014-8-18 14:15  G$ q) {( v( T& r( L2 r! p. N$ [
楼主的手艺没的说赞!
. L" D& F9 c. q7 B! w& p4 U& t- N& J$ g
做摆件不错,用的话,不舍得,呵呵

, m0 y- @% c! U8 {" I烧也没问题~

SouthPole 发表于 2014-8-18 14:40
- w" f. J! Z' K& }9 D; C. I9 [濕人,畫家~~很讚,許多的讚
6 t+ t' h8 P' T( M  X: Y
感謝兄弟抬愛,同齡人!

真羡慕动手能力强的····可以打造只属于自己的图案····