楼主: 何疯子

前几天拍的军机

正品zippo 发表于 2014-6-28 11:34
1 }( o5 [/ S" `8 W铜机收藏的话 会自动氧化  最好是用密封袋子
; t6 K" u$ p' k2 ^& N
密封袋子?啥样子,我就直接放盒子里,有事吗?

何疯子 发表于 2014-6-28 11:50
* g3 t& F1 j0 Y) I5 u密封袋子?啥样子,我就直接放盒子里,有事吗?
# s' k3 d* d0 o( ]. V2 H
会随时间氧化的  收藏的话最好用袋子密封 么么哒

正品zippo 发表于 2014-6-28 11:570 e/ _6 r8 H9 Y) B2 E/ B
会随时间氧化的  收藏的话最好用袋子密封 么么哒

& A- h% O. S$ Y* i% u; P我只有塑料袋子,可以吗?兄弟你懂得好多,我可以做你徒弟吗

正品zippo 发表于 2014-6-28 11:57
# y" o: @+ A. e0 l4 j) N, x会随时间氧化的  收藏的话最好用袋子密封 么么哒

3 J: D# p: q& U么么嗒,我会害羞的~…讨厌

何疯子 发表于 2014-6-28 11:58
% I5 c( r0 @+ X1 Y, D我只有塑料袋子,可以吗?兄弟你懂得好多,我可以做你徒弟吗
( C4 Y0 _# S* q9 F" ^
教学费2万  哈哈  塑料袋子可以的  但是要密封好哦

何疯子 发表于 2014-6-28 11:58
( X5 L) @: x: n: h9 N( V么么嗒,我会害羞的~…讨厌
1 a2 X' j8 p# r! `9 D
  == =

正品zippo 发表于 2014-6-28 11:59
  H; V  C) I4 f+ n- D教学费2万  哈哈  塑料袋子可以的  但是要密封好哦

' X( K$ n) u( Q. \   嗯呢, 兄弟有好的军机吗?可以给我看下吗?Q1079757852

何疯子 发表于 2014-6-28 12:00
* k! E) W9 K% }7 d* ?2 w# X嗯呢, 兄弟有好的军机吗?可以给我看下吗?Q1079757852
$ b' t2 _/ l, w) u* x
  都是伊拉克品相 哈哈

军铜好看啊帮顶一个

dangna 发表于 2014-6-28 12:06! [; n2 `1 j9 T) X8 b* Y
军铜好看啊帮顶一个

7 U) y/ t2 r7 J7 X# g谢谢兄弟帮顶,也是军机爱好者?
( T+ |# i  W+ i- m. ^- I