楼主: 收藏ZIPPO

我新买的大侧鹰

我晕。兄弟们哪里来这么多银子?给小弟介绍个门路。我以前用火柴,现在用一次性塑料火机,前天刚买个金属的温州火机,想换成个z,来到这里,哎,这辈子估计都没希望了,哈雷大侧。能按揭么?

想卖大侧的兄弟们,给我留一个到明年年中,我明年结婚,烧一个以示纪念!

难不成大侧是成功人士的身份象征??
+ G8 M  \0 N. T2 f% Z- A$ _顶!

原帖由 tmwzqzf 于 2005-11-19 04:34 发表/ i  X8 {. v6 X7 P5 J1 x0 T
我晕。兄弟们哪里来这么多银子?给小弟介绍个门路。我以前用火柴,现在用一次性塑料火机,前天刚买个金属的温州火机,想换成个z,来到这里,哎,这辈子估计都没希望了,哈雷大侧。能按揭么?

8 X+ P7 K: M4 ?2 m7 A
0 J: L: {5 H+ k( R/ ?$ B按揭的想法真好,我得供一个

误入凡尘 该用户已被删除

以昏男人 该用户已被删除

原帖由 骗子13 于 2005-4-13 11:51 发表
1 M3 X" k! O& V! o( y- g- y  K) J# F看这题目,简单的几个字却带着杀气................

( W% P9 `" p/ P) `说的经典!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!8 v! l' T& r) D, T- [
这款因为炒作   只能是我的梦想了

不错的机子 ~~~

gx3460 该用户已被删除

如果能分期零利息就好了,哈哈哈哈
; x$ u0 T7 T* O& ]) h