楼主: lylly521

万宝路Marlboro牛头最全资料合辑~

好毒的养牛户楼主
  N. ?4 W! V5 [4 O0 [2 \5 `8 k, V- z

神贴啊,收藏学习了
" e8 G0 L0 I" e" L- ?

楼主辛苦了!
1 x% |$ x' ]* x

受教了 谢谢大神: g* f+ z: ^" I6 ]& O* ?3 J

這麼多牛頭 樓主牛逼) E7 M: l( M# a8 A+ M( o/ ]4 ~

厉害。。1 j) ~# _7 F' L" e: c7 h

很遗憾97年没有牛头& w6 c3 t8 r6 V- j

当我看见那两只纯银牛就想要你家地址了
3 U$ F  X2 p5 Q& E. d

好贴帮顶$ C" d$ K9 u) ^* }3 i* R

lylly521 发表于 2014-6-2 01:48
7 Q. q7 P: j8 D: Y% _& ^88年美牛目前我只见过CD两个月份,D月份相对多点..2 y4 a1 }: l8 v8 D- v4 ]

6 D) _7 C  ~' f( x+ W2 c( y98那个日牛就是有问题的,我一直是怀疑态度的本来 ...

4 \9 l) e" o! C4 L3 N3 Z8 R请问楼主愿意出一个牛头麽?想收个无字牛头,年线不限。品像好价格合适就行。
7 r* z1 m6 ]6 z1 @8 H